![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...А вот Галак Словакию не усилит)... Про Галака я к чему - что 9 мая.. Вот как раз 9 мая мы бум рубитца со словаками в первом круге группы. В 20.15, Ланксесс Арена, Кельн. Хм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Про Галака я к чему - что 9 мая.. Вот как раз 9 мая мы бум рубитца со словаками в первом круге группы. В 20.15, Ланксесс Арена, Кельн. Хм. Я вообще не поклонник хоккея, но тут такое дело, ЧМ в Кельне, я тоже народ собирала, два–три человечка абстрактно сказали, что хотели бы сходить, но пока никакой конкретно матч не выбрали. Россия еще с Беларусью играть будет. Ты на словаков хочешь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не поклонник хоккея, но тут такое дело, ЧМ в Кельне, я тоже народ собирала, два–три человечка абстрактно сказали, что хотели бы сходить, но пока никакой конкретно матч не выбрали. Россия еще с Беларусью играть будет. Ты на словаков хочешь? Да вот я размышляю, вощимта сильно много мне в Кельн не разъездитца, тоесь вроде как надо выбрать какието более важные матчи, чем первый круг группы. А там же, с другой стороны, хер угадаешь, куда брать билеты, надо ж понять как распределятца места в группе сперва... Мучаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да вот я размышляю, вощимта сильно много мне в Кельн не разъездитца, тоесь вроде как надо выбрать какието более важные матчи, чем первый круг группы. А там же, с другой стороны, хер угадаешь, куда брать билеты, надо ж понять как распределятца места в группе сперва... Мучаюсь... Я вообще хоть на один сходить хочу, я же не фанат, мне просто поорать, пользуясь случаем. Иди на полуфинал/финал, не ошибешься. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще хоть на один сходить хочу, я же не фанат, мне просто поорать, пользуясь случаем. Иди на полуфинал/финал, не ошибешься. ![]() Свежая мысль)) ![]() А ты на какой хочешь пойти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свежая мысль)) ![]() А ты на какой хочешь пойти? А то, с пылу–жару. ![]() Я бы на беларусов сходила. Ну или на Россию, Германию. Чтоб можно было поболеть искренне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:31 |