![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, можно немного и отвлечься насчет привязанностей-приоритетов по поводу игроков в составе сборной со стороны наших тренеров Быкова и Захаркина.
Я намякиваю насчет питерцев: Яшина и Зубкова, которых, не смотря на их весьма приличную(!) игру, категорически (в силу возраста? а как же тогда С.Фёдоров? или перебор будет, если плюс два добавится из старпёров?..) в сборную не берут. Ни на Олимпиаду, ни, похоже, на ЧМ. А почему бы и нет? Не будет и стабильно играющего из года в год казанского звена Морозов (травма)-Зарипов (трамва) -Зиновьев/Терещенко (не суть важно кто из них, тем более, что Зиновьев трамвирован тоже еще на играх). И как-то непонятно, кто забивать будет? Энхаэловцы? На негативном фоне после вылета из кубка Стэнли? Ну... Может быть... Но хватит ли характера им для этого? Из КаХээЛовцев кто-то? Ну, Сушинский. И? Кто там в составе еще будет? Мозякин? Попадет? На мой взгляд у тренеров выбор идет с уклоном на Работу на поляне, а не на креатив. И в этой ситуации забивных ребят в составе будут единицы. А как уж там с мухой получится?.. В смысле куда она сядет: на клюшку или... Какие-такие есть естчё мысли? Кстати, первый период позади. Наши, пока что, проигрывают финнам 1-2... Пары защитников не сыграны. Ошибаются. Этого побаиваюсь и на ЧМ. Если к несыгранным парам добавятся не наигранные тройки, которым надо будет еще и взаимодействовать с новыми парами защитников... Не пойму почему, но при том, что эти проблемы свойственны всем сборным, почему-то именно у нашей, они проявляются наиболее катастрофично. Впрочем, поглядим как там далее пойдет. Запас времени еще есть. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:28 |