![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...А вот Галак Словакию не усилит)... Про Галака я к чему - что 9 мая.. Вот как раз 9 мая мы бум рубитца со словаками в первом круге группы. В 20.15, Ланксесс Арена, Кельн. Хм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Про Галака я к чему - что 9 мая.. Вот как раз 9 мая мы бум рубитца со словаками в первом круге группы. В 20.15, Ланксесс Арена, Кельн. Хм. Я вообще не поклонник хоккея, но тут такое дело, ЧМ в Кельне, я тоже народ собирала, два–три человечка абстрактно сказали, что хотели бы сходить, но пока никакой конкретно матч не выбрали. Россия еще с Беларусью играть будет. Ты на словаков хочешь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще не поклонник хоккея, но тут такое дело, ЧМ в Кельне, я тоже народ собирала, два–три человечка абстрактно сказали, что хотели бы сходить, но пока никакой конкретно матч не выбрали. Россия еще с Беларусью играть будет. Ты на словаков хочешь? Да вот я размышляю, вощимта сильно много мне в Кельн не разъездитца, тоесь вроде как надо выбрать какието более важные матчи, чем первый круг группы. А там же, с другой стороны, хер угадаешь, куда брать билеты, надо ж понять как распределятца места в группе сперва... Мучаюсь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да вот я размышляю, вощимта сильно много мне в Кельн не разъездитца, тоесь вроде как надо выбрать какието более важные матчи, чем первый круг группы. А там же, с другой стороны, хер угадаешь, куда брать билеты, надо ж понять как распределятца места в группе сперва... Мучаюсь... Я вообще хоть на один сходить хочу, я же не фанат, мне просто поорать, пользуясь случаем. Иди на полуфинал/финал, не ошибешься. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще хоть на один сходить хочу, я же не фанат, мне просто поорать, пользуясь случаем. Иди на полуфинал/финал, не ошибешься. ![]() Свежая мысль)) ![]() А ты на какой хочешь пойти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Свежая мысль)) ![]() А ты на какой хочешь пойти? А то, с пылу–жару. ![]() Я бы на беларусов сходила. Ну или на Россию, Германию. Чтоб можно было поболеть искренне. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А то, с пылу–жару. ![]() Я бы на беларусов сходила. Ну или на Россию, Германию. Чтоб можно было поболеть искренне. ![]() Ок, вощим я подумаю, посмотрю на турнирную сетку и наличие билетофф и дам знать... Да, и еще оффтоп. 22 мая будет концерт Насти в Кельне. В Оснабрюк на этот раз не заедут, намечаютца концерты в Берлине, в Кельне, Штутгарте и Мюнхене.. Ко мне Кельн ближе всево, постараюсь подъехать. А ты пойдешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ок, вощим я подумаю, посмотрю на турнирную сетку и наличие билетофф и дам знать... Да, и еще оффтоп. 22 мая будет концерт Насти в Кельне. В Оснабрюк на этот раз не заедут, намечаютца концерты в Берлине, в Кельне, Штутгарте и Мюнхене.. Ко мне Кельн ближе всево, постараюсь подъехать. А ты пойдешь? Точно 22–го? ![]() Я бы сходила, сообщай подробности. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Точно 22–го? ![]() Я бы сходила, сообщай подробности. ![]() Это намек на прошлый год?)) Ну, ошибси я тогда, ошибси по невнимательности... Но диссительно пока еще неточно, но почти наверняка. Вощим я еще сообщу, конешно. В другой ветке, конечно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это намек на прошлый год?)) Ну, ошибси я тогда, ошибси по невнимательности... Но диссительно пока еще неточно, но почти наверняка. Вощим я еще сообщу, конешно. В другой ветке, конечно) Ок. Конец оффтопа. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, по хоккею у нас тут выкристаллизовываются Россия – Словакия 9 мая или Германия – Финнляндия 10 мая. К вечеру решится (когда все участники обсуждения выскажут свою точку зрения...). Ты как, думал уже, куда тебе хочется?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кхмер, по хоккею у нас тут выкристаллизовываются Россия – Словакия 9 мая или Германия – Финнляндия 10 мая. К вечеру решится (когда все участники обсуждения выскажут свою точку зрения...). Ты как, думал уже, куда тебе хочется? АЛИС, пока маюсь... 22-ва мне так и так надо быть в кельне, вот я думаю, может както чота подгадать... У меня тут както очень много планов на май, да к тому же я заболел и щас в недоумении. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:26 |