![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Алиса. А я чув. Ей-бо. Не зря ж я нырнул в сон. Типа поспать захотелось.
![]() Я проснулся вдруг к самому концу матча. Как сомнамбула нащупал пульт и включил хоккей. И тут же эти нехорошие ребята словацкой национальности залепили четвертую шайбу на последних секундах. Я спросонья поначалу и не понял: прямым броском или с паса. Потом только разобрался, что получился изумительный пас в падении и переправка шайбы в пустой угол. И плач батьки на стене древнего Минска. Но я его не услышал, поскольку опять уснул умиротворённым - я узнал результат. Пусть и такой. Для меня он ведь не краеугольный. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Алиса. А я чув. Ей-бо. Не зря ж я нырнул в сон. Типа поспать захотелось. ![]() Я проснулся вдруг к самому концу матча. Как сомнамбула нащупал пульт и включил хоккей. И тут же эти нехорошие ребята словацкой национальности залепили четвертую шайбу на последних секундах. Я спросонья поначалу и не понял: прямым броском или с паса. Потом только разобрался, что получился изумительный пас в падении и переправка шайбы в пустой угол. И плач батьки на стене древнего Минска. Но я его не услышал, поскольку опять уснул умиротворённым - я узнал результат. Пусть и такой. Для меня он ведь не краеугольный. ![]() Ну ничего себе интуиция. Или биологический будильник? (Вспомнился Кашпировский, "Ваш будильник разбудит Вас!") ![]() Да, эти словаки непростые ребята. Они в третьем периоде так душили Россию, что мои спутники немецкой национальности сказали, что победа России – это еще и немножко везения, а по справедливости было бы 2:2. ![]() Ну что, поболеем в четверг, ты за своих, я за своих? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:26 |