![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А вот завтра наши играют с "вашими" (Алиса). Хотя... Для меня, как ни крути, всё равно, все они - наши. Хотя предпочтение я отдаю, почему-то
![]() ![]() И вот, в продолжение разговора о вратарях, привожу сообщение: стало известно, что место в воротах впервые на чемпионате займет Семен Варламов, а запасным голкипером будет Василий Кошечкин, игравший в стартовом матче со Словакией (3:1). Таким образом, Александр Еременко, проводивший игру с Казахстаном, останется вне заявки на завтрашний матч. Формально, каждый из вратарей сыграет по матчу в прелюдии. И потом выберут лучшего. Мне лично ясно, как и практически каждому, что если наши выиграют, и Варламов не пропустит более двух шайб, он и станет первым вратарем в дальнейшем. А вот, если нет? Очень любопытно... И еще одно соображение. Я что-то не припомню, чтобы на чемпионатах мира в воротах одной команды сыграли бы три вратаря чередуясь матчами. Как получилось в этот раз в нашей сборной. Обычно второй вратарь ограничивался несколькими матчами на стадии прелюдии. Третий вратарь, обычно, отсиживался вообще в своей стране в ожидании вызова на случай травмы кого-то из первых двух. Чередовались два вратаря - да. Такое случалось. И не раз. А вот такое! Не помню. Интересно, раскопают ли это журналюги?.. ![]() И непонятно, как к этому относиться. Так долго выбирать?! Это говорит, скорее всего, о слабой позиции наших тренеров. Не определиться с приоритетами в наиболее ответственной позиции в команде до турнира?!. Продолжить поиски в ходе турнира?!. И делать выбор на основании только одной игры каждого из претендентов??? ... Это, на мой взгляд, непрофессионально. По многим причинам. Ясно ведь, что номер один с самого начал был Варламов. Если бы не злополучная задержка его формы из-за океана и его невольное отстранение от пары тренировок сборной, то всё было бы гораздо определённее. Я уверен. А теперь? Все парни получили, типа равный шанс??? Который неравен с самого начала, поскольку ясно, что на 80 процентов первый - Варламов. И только его супернеудачная игра против белорусов даст шанс двум другим занять место в рамке в восьмушке. И если с самого начала и Кошечкин, и Ерёменко ехали на чемпионат, претендуя на роль, в лучшем случае, второго, то тут облом будет уже гораздо более жёстким. А не дай Бог, им и впрямь, придётся после всего этого стать первым? В общем, наши тренеры, на мой взгляд, психологически загнали вратарей в западню. И неизвестно, кто и как из неё выберется. А выбор делать потом им. В той ситуации, в которую они сами себя загнали. И надо будет угадать. Может быть, я и усложняю чересчур эту ситуацию. В прессе, пока что, об этом ни гу-гу. Ну и дай Бог. Значит, я маньяк. Кликушествую там, где не надо бы. Ну и ладно бы. Четверг для меня пройдет расслабленно. По любому, наши уже в восьмушке. Вопрос - на кого выйдем. И как себя проявит Варламов. Всё. Других вопросов нет. Даже на приличную игру нашей сборной я не рассчитываю. Потому как, предвижу всё то же самое. Вальяжность и расхлябанность. И тросточки вместо клюшек. Жду с волнением первого испытания наших скоростью и характером. Нечто подобное им устроили словаки в третьем периоде. И мы увидели лицо нашей сборной в ситуации, приближенной к экстремальной. А саму экстремальную ситуацию мы видели совсем недавно. В первом-втором периоде матча с канадцами на Олимпиаде. Так вот, наша морда лица была несимпатичная в третьем периоде со словаками. Кто еще способен тут устроить нам подобное испытание? Я не видел большинство матчей чемпионата. Только матчи с участием наших. Поэтому, только предполагаю, что финны (если очнутся) и канадцы (пусть у них и третий состав здесь). Хрен его знает с америкосами. Не видел, не берусь судить их проигранные матчи. Вдруг, реанимируются и раскатят всех под орех. Американцы в последнее время очень серьезно выдвинулись на лидерские позиции в хоккее. Шведы тоже могут, но иначе. По другому. Без скорости, но свяжут всё, что можно. Ну... И словаки. Если снова доберутся до нашего белого тела. Видно, по матчу с белорусами, что ребята там собрались голодные. А если еще и Галак подъедет... ![]() Датчане, норвежцы, немцы, давшие чемпионату первые сенсации пока в расчет не беру. Не видел. Хотя, датчане уже дважды сделали нечто. А это уже тенденция. Не пойму, пока что, что ждать от швейцарцев. Ровненько. И в плюсе. В общем. Весь из себя в ожидании. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:28 |