![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я намекал, что журналюги еще не обратили внимания на...
Лопух! Уже выщучили! Вот нашел первую ссылку, правда в персональном блоге одного из журналистов "Спорт-экспресс": Похоже, сборная России станет единственной командой турнира, которая после трех туров использует трех вратарей. С белорусами, как известно, будет играть Варламов, который всю Олимпиаду просидел в ложе Третьяка и, видимо, главе ФХР там очень понравился. Ничем другим не могу объяснить фальстарт-заявления Третьяка в Новогорске недельной давности, когда он торжественно передал Варламову свитер первого номера. И недавно удостоился публичной поправки от Быкова: мол, никто в штабе первых номеров еще не определял. Мне кажется, что шараханья во вратарском вопросе вряд ли пойдут нам на пользу. С другой стороны Варламов, заваливший сезон в Вашингтоне и имеющий перед Кошечкиным/Еременко только одно преимущество - яркую обертку, изначально вызывал вопросы. И парад трех вратарей с этой точки зрения объясним. Кошечкин со словаками сыграл на четверку (6,0) по системе "СЭ", Еременко с казахами наработал на эту же оценку. Варламову, чтобы не стать Варлам оффым, теперь остается прыгать с белорусами выше головы Триомора - только тогда он получит неосторожно обещанный Третьяком свитер. В целом по матчу с Казахстаном хотел бы отметить: - Ковальчука, который постепенно выходит из сомнамбулического нью-джерсийского состояния, - Семина, который много шума наконец-то преобразовал в чего, - Сушинского, который после 40-дневных каникул никак не наберет форму и опять удалился - на сей раз результативно, - "плюс три" защитника Гребешкова, - убийцу времени Афиногенова, которого в этой роли в мировом хоккее видит только нынешний штаб, - недомогание Фролова, которое - не верю злым языкам - не является хроническим, и которое - верю врачам НХЛ - скоро пройдет. И последнее. Олимпиада - турнир не совсем прозрачный, весьма специфический, проводится ИИХФ, но на площадках, требованиям этой Федерации категорически не соответствующим. Но у него есть одно явное преимущество перед чемпионатом мира - формула. На Олимпиадах важен каждый матч, здесь на первом этапе две игры из трех малозначимы. Поэтому по большому счету главный хоккейный турнир весны еще и не начался. Будем внимательны. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:31 |