![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() ![]() А вот очень занимательная конструкция и взгляд на происходящее в Германии, которая где-то как-то перекликается с моей (взято тоже из блога корреспондента СЭ Славы Маламуда): Пока русские витязи, проявляя мужество и спайку, писали кровью предков на немецком льду потрясающий рисунок игры в вековой битве с непримиримым врагом - кочевником, чехи и норвежцы потихоньку сняли с Фарса-2010 покрывало, измерили ему кровяное давление и поставили неутешительный диагноз. Увы, даже припарки, сделанные впопыхах и абы как изнемогавшими словаками и приунывшими шведами, уже не помогут. Это воистину гитлер-капут. Куда более мягко выразился мой давний знакомый Тарик Эль-Башир - один из ведущих хоккейных обозревателей США. В последние несколько дней он прилежно выкладывал на своем блоге апдейты о событиях в Германии. Нет, не о безвестных американских солдатах, забритых в последний момент для выполнения интернационального долга - они никому не нужны, и об их существовании догадывались бы только ближайшие родственники, если бы они не были заняты просмотром бейсбола. Тарик писал о России, а именно - о звездах "Вашингтона" Овечкине и Семине. Они, как ему казалось, должны быть интересны фанатам "Кэпиталз". Фанаты "Кэпиталз" так не считали. Они забросали Тарика письмами, требуя прекратить писать ерунду о хрен знает чем. Это же NIT международного хоккея! - возмущались читатели. NIT, для тех, кто не в курсе, переводится с английского как "Турнир памяти Гранаткина". Или, если применять не подстрочный, а смысловой перевод, - "приз газеты "Руде Право". Впрочем, фиг с ними, с американцами. Все прекрасно знают, какой важной государственной задаче подчинена неминуемая победа сборной России, и зачем ее два бесстрашных наставника не постеснялись притащить в Германию свой олимпийский состав. Не побоявшись при этом, что будут выглядеть тевтонскими рыцарями, которые, проиграв на Чудском озере, вернулись в Курляндию и нанесли сгоряча сокрушительное поражение всем амбарным крысам первого попавшегося села. Престиж лидеров - дело святое. Если, конечно, амбарные крысы не упрутся. А могут. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:29 |