![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Подведём сальды-бульды:
- словаки ничего не смогли исправить в матче с датчанами. И 0-6 в итоге так и осталось. Очень любопытно. Ведь, в игре с белорусами они показали и характер, и мастерство, проигрывая 0-2. И закончили 4-2. Что же случилось в игре с датчанами? Жаль, что ни одной из игр датчан пока ещё не удалось увидеть. Заинтриговали парни... ![]() - канадцы окончательно оторвались на норвежцах. Проигрывая им поначалу 0-1 они потом забросили 12 шайб. И очень хорошо. А то чемпионат начинал уж было приобретать очертания, то ли водевиля, то ли фарса, учитывая игры на недавней Олимпиаде... А вот и "новости с полей": №1 - Малкин с Гончаром, похоже будут догонять Дацюка и прибудут в Германию. По именам наша сборная - уже чемпион! А вот по факту?.. ![]() Есть, есть сомнения. ![]() В том числе и по поводу прибывающих после облома надежд и крушений мечтОВ наших именитых энхаэловцев. Те же Овечкин, Сёмин, Ковальчук, хоть и забрасывают натужно/случайно, слава Богу, шайбы, но не вписываются всё еще в свой же собственный образ, который нам известен и симпатичен. Разочарование, неудовлетворение, досада, сквозят в их действиях на льду. Если они нарвутся на сопротивление, характер, наглость по-хорошему, переходящую в кураж... Боюсь, в такой момент мы и получим их же обличие, известное нам по четвертьфиналу на Олимпиаде. Я всё время жду, когда же они заставят меня пересмотреть эту мою предпосылку. Я и сам ей не рад. Но... Пока что, не вижу оснований для этого. Именно в этот момент мы бы и увидели, извлечены ли уроки из проигрыша канадцам на Олимпиаде. Хорошо бы, чтобы такой тестовый матч случился именно сейчас, на втором этапе турнира, во время ближайших трёх игр. Тогда и проигрыш был бы не катастрофичен. Но полезен, даже. А вот со стадии четверть финала уже... Вылет. новость №2: Тренер сборной России Игорь Захаркин сообщил, что в следующем матче на чемпионате мира место в воротах будет доверено Семёну Варламову. "У нас три вратаря, три хороших вратаря, но мы всё больше склоняемся к тому, что Варламов будет играть в следующем матче", – цитирует тренера РИА "Новости". Захаркин также добавил, что запасным вратарём будет Василий Кошечкин, который, скорее всего, выйдет на матч с Данией. "Потом попробуем Василия основным вратарём на Данию, Александр Ерёменко будет запасным. Третий матч в группе против сборной Финляндии (18 мая) должен играть вратарь номер один, который будет основным в матчах плей-офф", – подчеркнул он. Всё закономерно: Варламов по определению был изначально - вратарь №1. Определились и с номером 2 - Кошечкин. Если не случится чего-то непредвиденного, то Ерёменко больше на лёд не выйдет. Как и предписывал врач. Посмотрим, насколько угадано с рецептом будет. Потому что, все трое вратарей, и впрямь, сыграли, туда-сюда, однофигственно. Единственно, что я бы отметил, так это унизительно-провальную серию буллитов на Евротуре в принципиальном матче с финнами, когда наши уступили и в матче, и по итгам Евротура. В наших воротах стоял тогда Ерёменко. И как его возили финны, пробивая буллиты... В том числе, недавние юниоры... Как пацана, в наглую, сажали его на задницу и закатывали шайбу в его ворота сразу после того, как туда на жопе въезжал он... Мрак. Думаю, именно этого ему и не простили тренеры, определяя вратаря №2. Ну, так мне кажется. По всем иным параметрам он должен был бы пройти на вторую роль (хотя бы потому, что играет в клубе, возглавляемом Быковым и Захаркиным, а потому психологически степень доверия...). Всё. Ждём завтрашнего вечера. Наши с немцами. И хорошо, что играем уже не девятого мая. Можно не отвлекаться на привходящие обстоятельства и глянуть на собственно команды и оценить их потенциал. ![]() А ещё больше жду послезавтра. Наши с Данией. Хочу увидеть этих охреневших датчан. Прочитал где-то, что они играют в наш, советский хоккей. Тем более, любопытно. Удачной охоты нам всем. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:29 |