![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Подведём сальды-бульды:
- словаки ничего не смогли исправить в матче с датчанами. И 0-6 в итоге так и осталось. Очень любопытно. Ведь, в игре с белорусами они показали и характер, и мастерство, проигрывая 0-2. И закончили 4-2. Что же случилось в игре с датчанами? Жаль, что ни одной из игр датчан пока ещё не удалось увидеть. Заинтриговали парни... ![]() - канадцы окончательно оторвались на норвежцах. Проигрывая им поначалу 0-1 они потом забросили 12 шайб. И очень хорошо. А то чемпионат начинал уж было приобретать очертания, то ли водевиля, то ли фарса, учитывая игры на недавней Олимпиаде... А вот и "новости с полей": №1 - Малкин с Гончаром, похоже будут догонять Дацюка и прибудут в Германию. По именам наша сборная - уже чемпион! А вот по факту?.. ![]() Есть, есть сомнения. ![]() В том числе и по поводу прибывающих после облома надежд и крушений мечтОВ наших именитых энхаэловцев. Те же Овечкин, Сёмин, Ковальчук, хоть и забрасывают натужно/случайно, слава Богу, шайбы, но не вписываются всё еще в свой же собственный образ, который нам известен и симпатичен. Разочарование, неудовлетворение, досада, сквозят в их действиях на льду. Если они нарвутся на сопротивление, характер, наглость по-хорошему, переходящую в кураж... Боюсь, в такой момент мы и получим их же обличие, известное нам по четвертьфиналу на Олимпиаде. Я всё время жду, когда же они заставят меня пересмотреть эту мою предпосылку. Я и сам ей не рад. Но... Пока что, не вижу оснований для этого. Именно в этот момент мы бы и увидели, извлечены ли уроки из проигрыша канадцам на Олимпиаде. Хорошо бы, чтобы такой тестовый матч случился именно сейчас, на втором этапе турнира, во время ближайших трёх игр. Тогда и проигрыш был бы не катастрофичен. Но полезен, даже. А вот со стадии четверть финала уже... Вылет. новость №2: Тренер сборной России Игорь Захаркин сообщил, что в следующем матче на чемпионате мира место в воротах будет доверено Семёну Варламову. "У нас три вратаря, три хороших вратаря, но мы всё больше склоняемся к тому, что Варламов будет играть в следующем матче", – цитирует тренера РИА "Новости". Захаркин также добавил, что запасным вратарём будет Василий Кошечкин, который, скорее всего, выйдет на матч с Данией. "Потом попробуем Василия основным вратарём на Данию, Александр Ерёменко будет запасным. Третий матч в группе против сборной Финляндии (18 мая) должен играть вратарь номер один, который будет основным в матчах плей-офф", – подчеркнул он. Всё закономерно: Варламов по определению был изначально - вратарь №1. Определились и с номером 2 - Кошечкин. Если не случится чего-то непредвиденного, то Ерёменко больше на лёд не выйдет. Как и предписывал врач. Посмотрим, насколько угадано с рецептом будет. Потому что, все трое вратарей, и впрямь, сыграли, туда-сюда, однофигственно. Единственно, что я бы отметил, так это унизительно-провальную серию буллитов на Евротуре в принципиальном матче с финнами, когда наши уступили и в матче, и по итгам Евротура. В наших воротах стоял тогда Ерёменко. И как его возили финны, пробивая буллиты... В том числе, недавние юниоры... Как пацана, в наглую, сажали его на задницу и закатывали шайбу в его ворота сразу после того, как туда на жопе въезжал он... Мрак. Думаю, именно этого ему и не простили тренеры, определяя вратаря №2. Ну, так мне кажется. По всем иным параметрам он должен был бы пройти на вторую роль (хотя бы потому, что играет в клубе, возглавляемом Быковым и Захаркиным, а потому психологически степень доверия...). Всё. Ждём завтрашнего вечера. Наши с немцами. И хорошо, что играем уже не девятого мая. Можно не отвлекаться на привходящие обстоятельства и глянуть на собственно команды и оценить их потенциал. ![]() А ещё больше жду послезавтра. Наши с Данией. Хочу увидеть этих охреневших датчан. Прочитал где-то, что они играют в наш, советский хоккей. Тем более, любопытно. Удачной охоты нам всем. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Всё. Ждём завтрашнего вечера. Наши с немцами. И хорошо, что играем уже не девятого мая. Можно не отвлекаться на привходящие обстоятельства и глянуть на собственно команды и оценить их потенциал. ![]() Отвлекаться и не пришлось. Немцы, впервые на этом турнире, сыграли с нами на приличных скоростях. Причем, выдержали их на протяжении всего матча. На мой взгляд, нашим просто повезло. При равной игре, сказались, то ли индивидуальное мастерство исполнителей, то ли удача, которая присела чуть чаще на наши клюшки. Итого: 3-2. А ещё больше жду послезавтра. Наши с Данией. Хочу увидеть этих охреневших датчан. Прочитал где-то, что они играют в наш, советский хоккей. Тем более, любопытно. Н-да. Первый период позади. Наши забросили две шайбы... Но, как всё неоднозначно. Когда прошло пол периода я прикинул, что к чему. И пришел к выводу, что датчане, как минимум, нашим не уступают ни в чём. И даже, скорее, матч проходит в соответствии с их планом игры. Т.е. они диктуют нам свои условия! Не уступают они в индивидуальных единоборствах! Мало того, борзеют на пятаке, провоцируют на стычки. И ни фига наших не боятся. И по делу. Так как, частенько один в один они наших просто и элементарно переигрывают. Как в обороне, так и в атаке (реже, чем в обороне). Грамотно отыгрывают назад при срыве атаки. Четверо откатываются на свою синию линию, а пятый встречает нашего игрока с шайбой в районе красной. Контратаки с нашей стороны еще ни разу не прошли. И компактно атакуют. В отличие от наших. Они накатывают в атаке звеном, пятеркой... А наши, зачастую, тупо сбиваются на индивидуальные проходы, надеясь, очевидно, что перед ними те датчане, которых мы когда-то обыгрывали с разницей в десяток-полтора шайб. Теперь понятно, почему и как датчане на этом чемпионате сумели обыграть американцев и еще парочку грандов. Наши, все таки, сумели забросить две шайбы. Первая стала результатом, чуть ли не единственной, проведенной в чужой зоне комбинации. Наши перестали тащить индивидуальное одеяло на себя и, вдруг, слегка скомбинировали, сыграв элементарное двойное оставление шайбы партнеру. Что и поставило в тупик слишком уж обученных "правильных" датчан. Двойное оставление для них оказалось перебором. Дацюк исполнил всё классно. И в самом конце тайма Овечкин забросил так, как он только и может. Кистевым. Со средней дистанции. Судьи и не увидели шайбу в воротах! Разобрались уже после окончания периода, посмотрев видеоповтор. Я до сих пор еще не знаю, засчитали или нет. Но я то видел! Шайба была в воротах. Сейчас начнется второй период уточню, как там, разобрались ли? В общем, датчане - супер-сюрприз! Очень хорошо, что такая команда (из ниоткуда!) стала делать погоду во встрече с командами большой шестерки. Седьмыми я считал словаков, восьмыми швейцарцев, которые тоже на этом чемпионате шорох наводят. А теперь вот и немцы-датчане подтянулись на смену белорусам. Всё. Иду смотреть второй период. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:26 |