![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Прежде чем обратиться к итогам второго периода, пару слов о прелюдии. Она для меня заключалась в том, что в связи с появлением в составе прилетевших Дацюка, Малкина и Гончара, из него вывели Сушинского, Мозякина и Калинина, кажется. Неожиданно для меня. Первые двое играли весьма недурственно. Разве что, в матче с немцами были невразумительными.
Но еще не вопрос, что их заменившие впишутся в игру удачнее. Это раз. А второе обстоятельство то, что полетели сочетания в нескольких звеньях. Произведены перестановки в связи с введением в состав заокеанских новоприбывших. Как сыграются ребята в этих сочетаниях? В общем, матч с экспериментальным составом получается. И вот, второй период частично начал давать ответы на мои сомнения. Итог периода 1-1. Голы забивались при игре в неравных составах. Еще в первом периоде я заметил как грамотно датчане разыгрывают лишнего. Наши были в приличном напряжении в этот момент. И во втором периоде датчане сделали свой гол в большинстве. Щелчок от синей - подставленная клюшка - гол. На пятаке позволил подставить клюшку новоприбывший Гончар. Вот он - минус. Но, не факт же, что Калинин, оставшись в составе, сыграл бы луше?.. А двое других вновь прибывших отличились сегодня голами. И Дацюк, и Малкин. В общем, пока что 3-1. И игра постепенно меняет рисунок на более симпатичный для нас. Пошла игра в пас. Добавили в скорости. Настроение появилось у ребят. А это - хороший признак. Плохой - всё то же расхлебайство при игре в защите. Хорошо, что Кошечкин сегодня идеален. Тьфу-тьфу-тьфу... Посмотрим, как всё завершится в третьем периоде. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:31 |