![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Старший тренер сборной России Игорь Захаркин подчеркнул, что к заключительному матчу 2-го группового этапа чемпионата мира-2010 против Финляндии команда подходит в хорошем состоянии. Наставник также отметил, что тренерский штаб собирается поэкспериментировать в предстоящем поединке.
"Команда находится в хорошей форме, все на месте, проблем со здоровьем нет. Ребята готовы к игре и настроены на победу. Важнейшие встречи ждут нас после матча с Финляндией. Сегодня будем экспериментировать. Лучше немного рискнуть сейчас, но зато быть полностью готовыми к дальнейшим играм", - цитирует Захаркина официальный сайт ИИХФ. Комментируя появление в воротах сборной в матче с финнами голкипера "Вашингтона" Семена Варламова, Захаркин заметил: "Если у Варламова дела пойдут хорошо, он будет выходить на лед и в оставшихся матчах турнира. У него будет возможность сконцентрироваться на собственной игре и обрести дополнительную уверенность". Любопытно, будут ли наши или финны выбирать себе соперника на четвертьфинал? Такая возможность у них есть. Победитель в нашей игре с финнами выходит на кандцев, которые сегодня проиграли чехам (2-3). А проигравший сыграет с чехами. Я хотел и хочу в четвертьфинале канадцев. Значит, пусть финны нашим проиграют. И будь, что будет. Смущает ссылка Захаркина на возможные эксперименты в ходе игры. Уже выбрали? Соломку стелят? ![]() Через пять минут начнут играть. Пошёл я. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:29 |