![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 23-December 05 Пользователь №: 326 ![]() |
Первые леди
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
на последней Де Ниро чтоль?))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
на последней Де Ниро чтоль?)) Де Ниро афигенный. Зубатик. Ха! ![]() Я подумала, мож от австрияков, принимающей стороны, дама? Канцлером в Австрии тогда был Adolf Schärf, а вот жену его не могу найти. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 12-January 10 Пользователь №: 36,042 ![]() |
Де Ниро афигенный. Зубатик. Ха! ![]() Я подумала, мож от австрияков, принимающей стороны, дама? Канцлером в Австрии тогда был Adolf Schärf, а вот жену его не могу найти. ![]() Ну вот, опять нашлась подходящая тема. Я - фотограф. У меня в конце недели выставка о старом Бресте (более 80 фото), а в конце июля - выставка фотопортрета в музее "Спасенные художественные ценности" в Бресте. Если есть интерес, то могу выложить несколько фото. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 05:27 |