![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вернемся к хоккею.
![]() Вот к такой вот мысли я пришел: в оставшихся двух матчах помешать нашим выиграть может только сама наша команда. Игры, лучше чем у нас я, пока что, ни у кого не увидел. Что и неудивительно, в принципе. С таким составом... Опасался я с определённым натягом, только канадцев (раз американцы сошли так рано). По одной простой причине. Я давно уже убедился, что североамериканцы могут валять ваньку сколько угодо до стадии игр на выбывание. Вот тут они преображаются и попадают в свою стихию. Ну что ж, вчера канадскую стихию мы преодолели. Теперь бы не спуститься (как шина автомобиля при проколе). Выпустили пар вчера, а для набора мощи для дальнейшего движения вперед его уж и не хватит. Как в Турине. Но... После вчерашнего матча у меня нет ощущения, что наши сбросят давление. Вроде как, рабочая обстановка. Теперь, о наших будущих соперниках. Немцы. Мы их уже имели. Совсем недавно. С сопротивлением. Выиграли с напрягом. Еле-еле (по счету). Но закономерно. С тех пор наши только прибавляли. Не видел, как немцы. Но, на мой взгляд, они и так уже прыгнули "выше не могу". И допрыгнуть до наших им вряд ли удастся. Если не напоремся на синдром Лэйк Плэсида 1980 (я не перепутал?). Далее жду шведов. Уставшие чехи вряд ли до нас доберутся через ряды викингов. А если доберутся, то только для того, чтобы с достоинством получить завоеванные ими серебряные медали. В финале им ничего не светит с нашими. А вот шведы покочевряжатся. В смысле, посопротивляются. И все же, все же... Всё закончится для нас хэппи эндом. Вот такая вот у меня нутряная уверенность. Завтра буду тщательно наблюдать за нашими с одной только целью - увидеть, что наши парни не думают так, как я сейчас изложил выше. Потому что, я могу себе позволить такие мысли. Они не могут. Им надо выйти и сыграть в свою игру. И всё. И тогда этот ЧМ закончится и уйдет тихонько в историю. По хорошему. Потому что, если его выиграют наши, то так и должно бы быть изначально. С нашим составом другого и не мыслилось никем. Несмотря на кучу сюрпризов на ЧМ. Которые нас, слава Богу, не коснулись. Если же наши отдадут чемпионство, то это станет скандалом. А он нам, ну никак!, не нужен. На фоне неудавшегося сезона. И новые страсти-накалы тут совсем уж ни к чему. В общем, даешь хэппи энд! И три раза подряд чемпионство на ЧМ. Давненько таким нас не баловали. Еще с восьмидесятых... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Далее жду шведов. Уставшие чехи вряд ли до нас доберутся через ряды викингов. А если доберутся, то только для того, чтобы с достоинством получить завоеванные ими серебряные медали. В финале им ничего не светит с нашими. А вот шведы покочевряжатся. В смысле, посопротивляются. И все же, все же... Всё закончится для нас хэппи эндом. Вот такая вот у меня нутряная уверенность. Обстоятельства сложились так, что практически весь чемпионат прошел мимо меня. А ведь собирался даже съездить в Кельн. Увы, и по телеку-то пришлось пасмареть лишь пару игр. Был шанс смотатца завтра в Кельн на полуфинал, дык друг не смог прилететь, других желающих не нашлось, а одному мне не захотелось. Поэтому выскажу необоснованный но альтернативный прогноз. Мне чота кажется что чехи кроваво одолеют шведов и попортят нам нервы в финале. Думаю, мы-таки выцарапаем золото, но не в лехкой финальной прогулке. Немцев же мы должны сделать без напряга. Мне кажетца, в первом периоде немцы будут упираться, но потом свалятца. Они и так уже прыгнули на две головы выше себя и к бОльшим подвигам не готовы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:36 |