![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Чехи!!!
По буллитам! Опять. Как и финов. Классно они бьют буллиты. Ни одного из пяти исполненных за два дня не запороли, кажется. Ну что же, Кхмер оказался прав. На бровях чехи одолели шведов. Еще раз отмечу необычность нынешних чехов. Они на морально-волевых вытягивают подряд уже четыре матча! Таких чехов я давно не видел. И они мне такие не нравятся, если сохранят запал и на финал. Думаю, что тот кто будет играть против них должен с первых минут включить максимальные скорости. Они вынужденно сдохнут к половине матча. Потом и воля уже не поможет, когда ноги не бегут. ![]() Теперь я не против, чтобы и остальная часть прогноза Кхмера реализовалась на все сто процентов. Вот эта вот: Мне чота кажется что чехи кроваво одолеют шведов и попортят нам нервы в финале. Думаю, мы-таки выцарапаем золото, но не в лехкой финальной прогулке. Немцев же мы должны сделать без напряга. Мне кажетца, в первом периоде немцы будут упираться, но потом свалятца. Они и так уже прыгнули на две головы выше себя и к бОльшим подвигам не готовы. Через час наши выходят с немцами. Подтягивайтесь на трибуну. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:29 |