![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Уф-ф-ф...
Отскочили. Выиграли 2-1. Дацюк - красавец. И вообще, с приездом его и Малкина с Гончаром, и с созданием замечательного звена с их участием и Ковальчука, преобразили игру наших. Эта пятерка явно стала лучшей у нас и определяющей результат. Вот и сегодня Малкин и Дацюк забросили обе наши шайбы. Не хочу вдаваться в разборы. Результат удовлетворил. Но опять именно немцы заставили сыграть наших второй сложный матч на этом ЧМ. В первом матче они наших напрягли более чем прилично. И вот сейчас. Что ж, завтра финал. С чехами. Вчера я предполагал необременительную игру для нас, если выдем с чехами. Но после сегодняшнего куража чехов на финише их игры... Если они этот кураж прицепят с собой в финал... Но и у наших сегодня был болезненный урок. Дважды подряд они вряд ли допустят. В общем. До завтра. ![]() Переключаемся на футбол. Интер - Бавария. Финал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:28 |