![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Через какуюта уже неделю стартует хоккейный ЧМ в Кельне. Вчера, после тово как Монреаль неожиданно вынес Вашингтон в одной восьмой, у нашей команды появилась возможность усилиться Овечкиным, Харламовым и Семиным. А вот Галак Словакию не усилит)... Ну и нам надо реваншироваться за ОИ... Вощим жду от России духовитости и боевой игры.
А ктонить поедет пасмареть живьем? Я пока колеблюсь чота, колеблюсь, попутчиков пока не собрал, а одному влом. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ну, ни фига себе нихрена!
Не прошло и полминуты как наши уже пропустили. И потом, хоть игра в целом была за нами, и позиционно, и по моментам, но... Чехи трижды удалялись, но не в коня корм: наши ничего путнего из этого не извлекли. Смущает тенденция непрушности. Как не задалось с удачей с самого начала так и шло до конца. То штанга, то шайбу не можем поднять выше щитка вратаря, то гол забиваем секундой позже по окончанию периода... Надо ломать тенденцию. И еще. Чехи, пока что, быстрее наших! Или сказываются те самые пресловутые четыре часа лишнего отдыха?.. ![]() Повторяется сценарий вчерашней игры с немцами. Дай Бог, чтобы итог оказался опять к нашему удовольствию, как обещал загулявший где-то после концерта Насти Кхмер. ![]() И еще. Последние три матча как-то невменяемо выглядит Овечкин. Играет в стиле Кержакова: бил, бью и буду бить. Что безуспешно и безоглядно и делает. Неэффективно очень. Надежда опять на тройку Дацюка и Безумного Макса, который уже трижды бросал по воротам, но... Всё низом и во вратаря, как следствие. Сил нет поднять шайбу? Надо уцепиться и взять железной хваткой бога за бороду. И не отпускать. Тогда и чехи никуда не денутся. И не удаляться (как и в первом периоде). И концентрация! Контратаки у чехов, как всегда, жалящие. В общем, удачи нам. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
В общем, удачи нам. Пока единственное, что удивляет, то это наша довольно бестолковая игра в большинстве. Такое впечатление, что не хватает скорости в ногах, типо не поспевают за руками. Нащщет Овечкина-Кержакова я улыбнулся - самое точное сравнение. Я так думаю, нашим надо щас срочно забивать, потому что у некоторых явно нарастают истерические настроения, а это приведет к провалам в защите. В контратакующих умениях чехов меж тем сомневатца не приходитца. Мало тово в истерике наши начинают фолить, пока судьи прощают, но скоро им надоест. Короче, нужна шайба. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...пока судьи прощают, но скоро им надоест. Короче, нужна шайба. А вот и первое удаление у наших. Бля, накаркал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:28 |