![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Дорогие товарищи и особенно Окси,
поделитесь пожалуйста проверенными рецептами протёртых овощных супов. Мы ими будем до рождества вечерами кормиться - а выбор пока ограничевается томатным супом и супом из брокколи. Это конечно вкусно ![]() Супчики должны быть обязательно протёртыми и не очень жирными. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Технологию приготовления супов описывать не буду, так как она приблизительно одна и та же ( или надо ? ), но как основные инградиенты можно использовать чечевицу, бобовые (и зеленую фасоль и бобы), горох (с очень небольшим количеством копченостей, для вкуса), цветную капусту, брокколи, картофель в сочетании с морковкой и/или другими овощами, щавель ( привезу тебе из русского магазина), шпинат, крапиву, мангольд, ботва молодой свеклы ( всю зелень класть в самом-самом конце варки, буквально на 2-4 мин). В бобовые и чечевицу для приправы хорошо идет Bohnenkraut, там где много морковки, добавлять обязательно немного сливочного масла, каротин усваивается лучше. В зеленые супы сваренное вкрутую яйцо, прямо в тарелку, вилкой размять. Да все можно в принципе, довести до состояния пюре, даже борщ :-) Если сыр можно , то в обычный овощной суп добавить сыр в конце, освежает вкус. Много зелени в овощные супы. Это в общих линиях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |