![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Дорогие товарищи и особенно Окси,
поделитесь пожалуйста проверенными рецептами протёртых овощных супов. Мы ими будем до рождества вечерами кормиться - а выбор пока ограничевается томатным супом и супом из брокколи. Это конечно вкусно ![]() Супчики должны быть обязательно протёртыми и не очень жирными. Заранее спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дорогие товарищи и особенно Окси, поделитесь пожалуйста проверенными рецептами протёртых овощных супов. Мы ими будем до рождества вечерами кормиться - а выбор пока ограничевается томатным супом и супом из брокколи. Это конечно вкусно ![]() Супчики должны быть обязательно протёртыми и не очень жирными. Заранее спасибо. Зубки меняете? Типа старые сняли а новые еще не поставили? ![]() Луши, не обижайся, но очень прикольнуло, что в таком обязательном порядке до нового года ![]() Ыщо гаспаччо супчик, летний такой. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Зубки меняете? Типа старые сняли а новые еще не поставили? ![]() Луши, не обижайся, но очень прикольнуло, что в таком обязательном порядке до нового года ![]() Ыщо гаспаччо супчик, летний такой. Да я не обидчивая совсем ![]() Мой любимый худеет, а я рядом с ним ![]() Холодные супы он не любит. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Да я не обидчивая совсем ![]() Мой любимый худеет, а я рядом с ним ![]() Холодные супы он не любит. Ой, как вы так жестко. Мой тож худеет: ужин у нас безуглеводный. Только потом в 10-11 вечера он втихаря колбаску с хлебом, а также гуцли таскает ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ой, как вы так жестко. Мой тож худеет: ужин у нас безуглеводный. Только потом в 10-11 вечера он втихаря колбаску с хлебом, а также гуцли таскает ![]() А я гуцли не покупаю ... Уже давно ... Но после супчика эспрессо с малюсенькой шоколадкой - это почти что орг....м (для него, я к шоколаду спокойна) Мне вчера крик души сына понравился. Он перед гитарой к нам заехал, звонит мне на работу и говорит: "Мама, у вас НИЧЕГО съедобного дома нет, даже хлеба"! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:02 |