![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-July 06 Пользователь №: 598 Пол: Мужской ![]() |
Думаю многие экспереминтировали на кухне, у кого-то получалось у кого-то не очень , но каждый зделал для себя нужные в будушем, кулинарные пометки.
Это могло-быть ; если замариновать мясо для шашлыка с помидорами , то мясо будет нежнее. Либо , как лудше готовить бишбармак... Ну, вообшем рассказываем , подсказываем и делимся впечатлением от приготовленого... От себя: фаршированная тыква Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин. Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0, 5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки. Обжарить 200 гр шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов), добавить бульонный кубик (грибной, куриный). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и протушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка). Желаю Вам удачи |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Оксан, спасибо.
Дык это ж на полдня работы ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#5
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#6
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Jawohl :-) Это... не разболейтеся там... Больничные не принимаются :-))) П.С. Окси, так что с маскарпонем? ;-) Веррины с лососем, яблоком и маскарпоне. Ингредиенты: 3-4 куска лосося соленого или копченого 1 яблоко Грани Смит 1/2 красного лука 100 гр. маскарпоне полпучка тонкого зеленого лука (сибулетт) 1/2 лимонного сока Приготовление: 1. Порезать яблоки небольшими кубиками (можно предварительно почистить, но необязательно). Сбрызнуть лимонным соком, чтоб не почернели. 2. Порубить зеленый лук, смешать с маскарпоне, добавить соль перец по вкусу. 3. Порезать лосось продольными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком по вкусу 4. Распределить маскарпоне по стаканам, затем выложить слой яблок, слой лосося, тонко порезанный красный лук, и завершить тонким топпингом из маскарпоне, обсыпать зеленым луком или укропом для вкуса и красоты. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#7
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Веррины с лососем, яблоком и маскарпоне. Приготовление: 1. Порезать яблоки небольшими кубиками (можно предварительно почистить, но необязательно). Сбрызнуть лимонным соком, чтоб не почернели. 2. Порубить зеленый лук, смешать с маскарпоне, добавить соль перец по вкусу. 3. Порезать лосось продольными кусочками. Сбрызнуть лимонным соком по вкусу 4. Распределить маскарпоне по стаканам, затем выложить слой яблок, слой лосося, и завешить тонким топпингом из маскарпоне, обсыпать зеленым луком или укропом для вкуса и красоты. Я дура, да... куда красный лук девать? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |