![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск:
карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами ![]() баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец для пущей пикантности добавила рукколы -------------------- |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а нас нарисовался на ужин простой и нетяжелый закуск: карпаччо из баклажанов/цуккини с помидорами ![]() баклажан/цуккини нарезать ломтиками вдоль, положить на выстеленный пергаментом противень, побрызгать оливковым маслом и запекать при 180 ° 15 минут выложить ломтики , свернув их пополам, сверху положить кольца помидора, листики пармезана, свежий базилик, посолить, приправить бальзамико и оливковым маслоM по вкусу, я всегда беру еще и свежесмолотый черный перец для пущей пикантности добавила рукколы Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков. Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, гратан. Но это несущественно... Вот рецепт карпаччо из кабачков в копилку летних блюд: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Как мы почти синхронно. У нас вчера тоже было карпаччо и кабачков. Правда, для меня карпаччо - это скорее что-то сырое и, естественно, тонко порезанное. А то что хоть как-то запекается, скорее, гратан. Вот рецепт в копилку: http://tasty-wife.livejournal.com/23817.html Окси, а можете еще несколько рецептов гратанов скинуть, плиз? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:59 |