![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
"Деревенский" салат
200 г отварной говядины 1 свежий огурец, 2 средних соленых, 5 перьев зеленого лука, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки и кинзы и укропа, 3 вареных яйца, майонез, соль по вкусу. Мелко нарезать лук и зелень(немного отложить), потолочь и перемешать с нарезанными кубиками огурцами. Посолить и дать постоять. Добавить яйца, мясо кубиками, майонез. При подаче перемешать и посыпать оставшейся зеленью и луком. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Сейчас мы с тёщей закончили готовить для меня мировой закусон (на зиму-весну, обычно) - солили огурцы в банках.
Я это делал в первый раз. Впечатлился. Зная тёщины разносолы, я уверен, что всё получится нормально. Это была только первая партия. У нас попёрли огурчики, так что, еще не раз придется вернуться к этой процедуре. ![]() А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м. Лето - это хорошо. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А пока что, наслаждаюсь малосольными огурцами. Сам делаю рассол. А на следующий день... М-м-м. Лето - это хорошо. ![]() Ням. ![]() Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ням. ![]() Вариант "быстрые" малосольные огурцы знаешь? Мне понра, мы летом в Беларуси пробовали. Огурцы, укроп, соль, чеснок без воды кладут в полиэтиленовый пакет и хорошенько встряхивают–перемешивают. Через 2 часа огурцы готовы! Не, ну это "фаст-фуд" какой-то ![]() Вот тоже хорошо: ты его пупырчатого вдоль разрежешь, половинку посолишь, друг об друшку потрешь... А ещё неплохо: пёрышко лучка на палец навернёшь, оближешь и в соль... Какая там фета сравниЦЦЦо. Душевно... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:58 |