![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Только десять??? :-)
Да, "Коля" - это Фильм! от меня: "Собачье сердце" и: "Шёпот и крики" "Замужество Марии Браун" "Святая кровь" П.С. Белым был кот ;-) П.П.С. Вообще великое множество фильмов, которые очень и очень, но те, которые в своё время перевернули, всё с ног на голову поставили или открыли новый - не побоюсь сказать - горизонт ;-) ... Если вспомню - дополню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...от меня: "Собачье сердце" и: "Шёпот и крики" "Замужество Марии Браун" "Святая кровь"... Ваще помойму задан вопрос на который практически невозможно ответить, ну тоесь ответить-то можно, тока уже через секунду после написания ответ потребуетца исправить, через минуту еще нескока исправлений, и так постоянно исправлять ево. Такшта я не буду писать свою десятку, но из уже приведеных я хотя бы какта понимаю, почему попали фильмы в ДЖЕКИНУ десятку. Но вот как можно поставить лажовое собачье сердце придурка Бортко рядом с фильмами Фассбиндера и Бергмана, этова я вовсе не могу понять. Кстати, не "шепот", а "Шепоты". Фпрочим это завсегда и везде в любых рейтингах, конкурсах и "десятках" - шедевры соседствуют с шушерой какойта подзалупной.. Я нетошо хочу навязать свои вкусы (фпрочем, хочу), но я это.. всегда сильно поражаюся. КАРЕНИНА, к тебе канкретна вопрос без подъебки но с любапытцвом: тоесь важнее посмотреть собачье сердце, чем, скажем, восемь с половиной, ты щщитаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
.. Я нетошо хочу навязать свои вкусы (фпрочем, хочу), но я это.. всегда сильно поражаюся. КАРЕНИНА, к тебе канкретна вопрос без подъебки но с любапытцвом: тоесь важнее посмотреть собачье сердце, чем, скажем, восемь с половиной, ты щщитаешь? Честный ответ - "8,5" я два раза начинала смотреть и ни разу не досмотрела, а "Собачье сердце" смотрела три, читала два раза. И ещё посмотреть и почитать могу. Почему он тебе лажовый, не пойму. Ну может это у меня вкус/безвкус маргинальный. Я конечно понимаю, Феллини, шедевр и конечно с т.зр. киноискусства важнее и тыды, и "надо" его посмотреть, но не хочется. Но ты продолжай, плиз, "навязывать" свои вкусы :-) Я не против, а как-раз наеборот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:08 |