![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
ПЕРВЫЕ пришедшие на ум 1. Броненосец "Потёмкин" 2. Броненосец "Потёмкин" 3. Броненосец "Потёмкин" 4. Броненосец "Потёмкин" 5. Броненосец "Потёмкин" 6. Броненосец "Потёмкин" 7. Броненосец "Потёмкин" 8. Броненосец "Потёмкин" 9. Броненосец "Потёмкин" 10. Броненосец "Потёмкин" ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
1. Броненосец "Потёмкин" 2. Броненосец "Потёмкин" 3. Броненосец "Потёмкин" 4. Броненосец "Потёмкин" 5. Броненосец "Потёмкин" 6. Броненосец "Потёмкин" 7. Броненосец "Потёмкин" 8. Броненосец "Потёмкин" 9. Броненосец "Потёмкин" 10. Броненосец "Потёмкин" ![]() а че, хорошее кино вон свист тоже кроме Чапаева ничего не советует (тоже, кстати, отличное кино) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну навскидку, так навскидку, без мухлевания.
![]() Три цвета: красный, синий, белый. (Кешьлевски) 21 грамм (Иньяритту) Криминальное Чтиво (Тарантино) Большой Лебовский (Коэны) Тот Самый Мюнхаузен (Захаров) Асса (Соловьев) Черная кошка, белый кот (Кустурица) Заводной апельсин (Кубрик) Малхолланд Драйв (Линч) Ночь На Земле (Джармуш) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну навскидку, так навскидку, без мухлевания. ![]() Три цвета: красный, синий, белый. (Кешьлевски) Криминальное Чтиво (Тарантино) Большой Лебовский (Коэны) Асса (Соловьев) --- ++++ ![]() не совсем понял про "мухлеж" ) я не киноман, смотрю мало. 5-й элемент ) Амели Любовное настроение Репетиция оркестра Собачье сердце Здравствуйте, я ваша тетя Последнее танго в Париже Ночной портье Джейм Бонд * с Шоном Коннери ... +++ -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
О. И к Вам, сэр, это тоже относитца)) Но за Карвая спасибо. кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богу ![]() а что с Амели не так? )) музыка, цвет... все так классно , нет? добавлю, современное кино не знаю. смотрю редко. что-то случайно", в основном просматриваю киноклассику. потом, я как бы на вскидку по разным жанрам прошелсИ "по волнам своей памяти, таксказать... вообще на феллини как-то подсел. кароч, я тоже за то, чтобы сузить. ибо ситуация напоминает ресто, когда рассматриваешь меню и думаешь, а что бы мне такого заказать... на первое второе и десерт...как-то так ) *надо список составить из 10 фильмов, которые НЕ стоит смотреть. правда, я их и не смотрел ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
кхмер, ну, извини, дружище ) черт его знает", ей Богу ![]() а что с Амели не так?... Да какой я киновед.. Я крикливый дилетант ![]() А Амели.. Да Амели это моя личная антипатия, я ваще никогда не радуюся ситуации, когда талантливые неамериканские аффтары начинают сымать в голливуде и падают под ево стандарты. Поэтому у меня осталися претензии к "Черничным ночам", например. Но Амели и Черничные ночи это хотя бы кино, а сабачье серце это ваще херня. Да, Евстигнеев. Но там и помимо Евстигнеева, к сожалению, есть актеры - лучше бы их не было. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:05 |