![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тут вроде как отмечалась в том смысле, что ничего интересного сказать по теме не могу. даже с десяткой.
поэтому офф. вспомнила, год, наверное, 88, если не 87. Служивашая в Афгане мама моей одноклассницы, и потом еще за что-то после этого сидевшая в тюрьме (история темная, политицкая), отводит нас на Формана в к и н о т е а т р! Люди. У меня нет слов, что я тогда испытала. Это к вопросу о people и кино. Мне кажется, я тогда немного даже "помешалась" на теме свободы и тоталитаризма, угу.. Так что вот. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:02 |