![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Просьба написать 10 фильмов, которые приходят на ум на вопрос "чего стоит обязательно посмотреть"
Жанр, язык, год выпуска значения не имеют. Заметьте, не любимые и не культовые... просто ПЕРВЫЕ пришедшие на ум, как если бы вас спросил человек, который ваще кина не видал Чур не жухлить! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
О, какая интересная темка )))
У меня многое пересекается с тем что уже упоминали, но тем не менее тоже отмечусь ))) Пролетая над гнездом кукушки Форман Все о моей матери Альмадовар Пес призрак Джармуш Черная кошка белый кот Кустурица Убить Билла Тарантино (ну тут я терябсь, Криминальное чтиво конечно сильнее, но вот этот меня больше зацепил, хотя оба нравятся примерно одинаково, но все таки Убить Билла чуть ближе) Догвиль Триер Сияние Кубрик Малхолланд драйв Линч ну и наверное Тот самый Мюнгхаузен Захарова... Хотя с нашим кино сложно... нужен отдельный список, потому что рука тянется написать еще Обломова, Неоконченную пьесу, Рабу Любви... ну и много чего еще... просто Тот самый... ну как то чуть ближе именно сейчас... А так список вообще постоянно меняется. Но вот всегда в нем будет Форман, всегда Кустурица и всегда Сияние Кубрика потому что я аааабажаю этот фильм, как самые гениальный фильм в этом жанре. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
....всегда Кустурица... Вот еслип я лет десить взялся отвечать на опрос, то я тоже назвал бы Кустурицу, тока другой фильм. А щас чота изменилось, я бы Кустурицу и в сотне не назвал, не тошо в десятке) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вот еслип я лет десить взялся отвечать на опрос, то я тоже назвал бы Кустурицу, тока другой фильм. А щас чота изменилось, я бы Кустурицу и в сотне не назвал, не тошо в десятке) Дык все течет, все меняется ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Дык все течет, все меняется ))) Ну я там выше и говорил, что отношение к кино трудно зафиксировать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я там выше и говорил, что отношение к кино трудно зафиксировать. Ну да Но я вот посмотрела списки в целом и особенно свой еще раз... блин, опасно такое выставлять ))) Это ж диагноз!!! Ну мой то точно. Можно вместо цветового теста использовать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
....Но я вот посмотрела списки в целом и особенно свой еще раз... блин, опасно такое выставлять ))) Это ж диагноз!!!... Эт точна. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ой, а погадайте! Ну вот так на вскидку то что в глаа бросилось... Последнее Танго и Ночной портье рядом это тоже... ну так довольно красноречиво на мой взгляд ))) А у тебя скажем из Триера Танцующая в темноте. Это куда как более добрый фильм. С куда менее клинической концовкой. Несмотря на... А вот у Дюдюки Рассекая волны. Я это фильм смотрела один раз и меня он взбесил так, что я дала себе слово больше никогда никогда не смотреть Триера. Но не сдержала конечно. Мне кажется, надо быть очень широкой души человеком в самом что ни на есть христианском смысле, чтобы любить такой фильм... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Ну вот так на вскидку то что в глаа бросилось... Последнее Танго и Ночной портье рядом это тоже... ну так довольно красноречиво на мой взгляд ))) --- тэк-с, интересно, и каков диагноз, дохтур ![]() *если серьезно, то садо-мазо есть составляющая страсти )) и когда говорят, что любоФФ- это только сладкий сироп, то я советую смотреть эти фильмы... кста забыл мой любимый "мужчина и женщина". * и еще "любовное настроение" (зе бест!) ... и последнее танго"...это как два полюса, понимаешь...? это надо прочувствовать или хотя бы посмотреть! ) Сообщение отредактировал NIK - Aug 17 2010, 16:00 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
тэк-с, интересно, и каков диагноз, дохтур ![]() *если серьезно, то садо-мазо есть составляющая страсти )) и когда говорят, что любоФФ- это только сладкий сироп, то я советую смотреть эти фильмы... кста забыл мой любимый "мужчина и женщина". * и еще "любовное настроение" (зе бест!) ... и последнее танго"...это как два полюса, понимаешь...? это надо прочувствовать или хотя бы посмотреть! ) Ну вот ты сам себе его и поставил ![]() Насчет садо мазо... ну да, наверное. Но если как элемент страсти, как нечто осмысленное за рамками этой страсти и не выносящееся за рамки страсти. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:01 |