![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови. Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. Да в приведенном клипе просто новость, ничего страшного не показывают, это в репортаже, который я видела, был полный набор: фотки мальчика, собаки, мама, папа, младшая сестра и оставшаяся собака. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно? Если это в Швейцарии - сфотать и отнести в полицию. Если в РФ - обойти стороной не задев собак. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Если это в Швейцарии - сфотать и отнести в полицию. Если в РФ - обойти стороной не задев собак. Стороной обойти нельзя было, собака лежала в проходе. Когда я попросила женщину ее отодвинуть, то она ответила,что милая собака не кусается. На что я ответила, что я не знаю этой собаки и ее реакция может быть непредсказуема. В ответ полилось, что понаехали тут иностранцы, а они , швейцарцы терпеливый народ. Пришлось детей брать на руки и переносить над собакой. Думаю, если бы я попробовала сфотать, то тетя бы собачке сказала "Ату". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:28 |