![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне тут от Женечки книженция досталась. Очень рекомендую к прочтению. Там все разжевано с упором на питание от беременности до детей младшего возраста. Много рецептов с картинками! Объясняют как когда и что лучше вводить в питание.
Там, кстати предлагают с 5 месяцев по чайной ложке вводить пюрешки замораживая их в форме для льда и разогревая в микроволновке каждый раз один кубик (чтобы ложку еды не готовить каждый раз). ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мне тут от Женечки книженция досталась. Очень рекомендую к прочтению. Там все разжевано с упором на питание от беременности до детей младшего возраста. Много рецептов с картинками! Объясняют как когда и что лучше вводить в питание. Там, кстати предлагают с 5 месяцев по чайной ложке вводить пюрешки замораживая их в форме для льда и разогревая в микроволновке каждый раз один кубик (чтобы ложку еды не готовить каждый раз). ![]() Девочки, как вы вообще относитесь к замароженной еде малышам? вот сама не ем, а малыша это тогда дикость кормить? А то у меня похожая книжка, и советуют наготовить пюрешек, по баначкам и в морозилку. главное, чтоб овощи сезонные были, говорят лучше, чем каждый день свежее, но из парниковых овощей. А у нас время прикорма как раз зимой начнётся. Пока овощи свежие есть, хотелось бы определитсья надо ли оно нам морозить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, как вы вообще относитесь к замароженной еде малышам? ... Нормально относимся. Замораживаем регулярно, регулярно и поедаем. Как дети, так и взрослые. Ты ж не будешь по 100-200 граммов овощей варить на пюре каждый раз, а так сделала кастрюлю - и по баночкам. Причём я делала и мясное пюре и порционировала его ещё меньше, а потом смешивала. И куриный бульон варю в 5-литровой кастрюляке, из литра - сразу супчик, остальное - в морозилку, и ещё раза 3-4 только вермишель, мороквку и тыды добавляю. Ээ, для льда ячейки, туды мяско пюрированное складывала. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нормально относимся. Замораживаем регулярно, регулярно и поедаем. Как дети, так и взрослые. Ты ж не будешь по 100-200 граммов овощей варить на пюре каждый раз, а так сделала кастрюлю - и по баночкам. Причём я делала и мясное пюре и порционировала его ещё меньше, а потом смешивала. Почему не будешь? Я варила. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |