![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Мне тут от Женечки книженция досталась. Очень рекомендую к прочтению. Там все разжевано с упором на питание от беременности до детей младшего возраста. Много рецептов с картинками! Объясняют как когда и что лучше вводить в питание.
Там, кстати предлагают с 5 месяцев по чайной ложке вводить пюрешки замораживая их в форме для льда и разогревая в микроволновке каждый раз один кубик (чтобы ложку еды не готовить каждый раз). ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Мне тут от Женечки книженция досталась. Очень рекомендую к прочтению. Там все разжевано с упором на питание от беременности до детей младшего возраста. Много рецептов с картинками! Объясняют как когда и что лучше вводить в питание. Там, кстати предлагают с 5 месяцев по чайной ложке вводить пюрешки замораживая их в форме для льда и разогревая в микроволновке каждый раз один кубик (чтобы ложку еды не готовить каждый раз). ![]() Девочки, как вы вообще относитесь к замароженной еде малышам? вот сама не ем, а малыша это тогда дикость кормить? А то у меня похожая книжка, и советуют наготовить пюрешек, по баначкам и в морозилку. главное, чтоб овощи сезонные были, говорят лучше, чем каждый день свежее, но из парниковых овощей. А у нас время прикорма как раз зимой начнётся. Пока овощи свежие есть, хотелось бы определитсья надо ли оно нам морозить... |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Девочки, как вы вообще относитесь к замароженной еде малышам? вот сама не ем, а малыша это тогда дикость кормить? А то у меня похожая книжка, и советуют наготовить пюрешек, по баначкам и в морозилку. главное, чтоб овощи сезонные были, говорят лучше, чем каждый день свежее, но из парниковых овощей. А у нас время прикорма как раз зимой начнётся. Пока овощи свежие есть, хотелось бы определитсья надо ли оно нам морозить... плохо отношусь. возможно именно потому, что сама не ем. хотя кажется че-то там в крайнем случае морозила, если оставалось, ну или совсем уже было видно, что не успеваю свежее готовить. но целенаправленно не наваривала по кастрюле для заморозки. а почему не знаю...ну не нравится мне эта идея... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:36 |