![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся своими топ 3-5-10 и тыды мужских и женских голосов, это могут быть те, которые вы считаете самыми классными голосами всех времен и народов или же те, которые просто больше всего "цепляют", трогают вас за душу.
Для закваски мой актуальный топ 5 самых цепляющих женских голосов. Janis Joplin Tracey Chapman Duffy Amy Winehouse Sam Brown -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...И что, Нина Симоне не входит в пятерку?
Ваще меня такова рода опросы всегда ставят в тупик. Это как обсуждафшаяся давеча десятка кино. Ну нереально вытащить пятрку лучших в музыке ваще. Нада какта сужать рамки - по стилям там или по годам штоль. Ваще лично меня в жизни больше всево цепанула некто Ира Умикова, в выпускном спектакле.. Как училище-то называлося.. музкомедии или както так, забыл.. вобщим она исполняла роль в оперетте "Веселая война" (если не ошибаюся), так, шта тоесь реально мурашки и волосы дыбом - такой дивно сильный и красивый голос. А что касаемо мужиков, то не могу забыть безымяннова чувака с золотым браслетом и совершенно бандитсково вида, зрителя в клубе Кирилла Миллера, который внезапно забрался на эстраду во время выступления какойта блюзовой группы и вежливо сказал - ребята, извините, можно я спою один блюзик? Вот этот знаете? Они знали и согласились (наверна с перепугу).. У чувака в одной руке была сигарета, в другой бутыль пива, во время пения он успевал и затянуться, и выпить, и спел он так невыразимо охуительно, что вживую я ни до, ни после такова блюза не слышал. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:08 |