![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся своими топ 3-5-10 и тыды мужских и женских голосов, это могут быть те, которые вы считаете самыми классными голосами всех времен и народов или же те, которые просто больше всего "цепляют", трогают вас за душу.
Для закваски мой актуальный топ 5 самых цепляющих женских голосов. Janis Joplin Tracey Chapman Duffy Amy Winehouse Sam Brown -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Ну если о голосах именно... У меня больше с Окси совпадают предпочтения, кажется.
![]() Алис, на этот раз с тобой мало совпало. ![]() Насчет Камбуровой я согласна, естессно... У нее какой-то удивительный голос... Мои любимые женские голоса: Lara Fabian (мурашки по коже каждый раз, хоть каждый день слушай...) Gloria Gaynor Tina Turner Ее хриплый голос очень цепляет, всегда... Земфира - ну конечно же. Я даже не знаю какую ее песню вставить... да хоть "Небо Лондона", где аранжировки как раз мало... Нино Катамадзе - да!.. Вот моя самая любимая из ее песен, армяне узнают их практически народную песню "Ах Сирун, Сирун"... ![]() Whitney Houston, конечно... У нее был охуенный голос, шас не знаю что с ней стало... Недавно у нее был концерт в Женеве кажется. Может кто из женевских там был? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Whitney Houston, конечно... У нее был охуенный голос, шас не знаю что с ней стало... Недавно у нее был концерт в Женеве кажется. Может кто из женевских там был? Говорят все пропила и насмерть убила. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:17 |