![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся своими топ 3-5-10 и тыды мужских и женских голосов, это могут быть те, которые вы считаете самыми классными голосами всех времен и народов или же те, которые просто больше всего "цепляют", трогают вас за душу.
Для закваски мой актуальный топ 5 самых цепляющих женских голосов. Janis Joplin Tracey Chapman Duffy Amy Winehouse Sam Brown -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Бет Гиббонс, Дженис Джоплин, Нина Симоне, Элла Фитцжеральд, Одетта, Грейс Слик (из Джефферсон ераплана), Бренда Ли, Ненси Синатра, Шиннед ОКоннор, Марианна Фейтфулл, Арета Франклин, Билли Холидей, Бесси Смит, Джоан Баес, Элиссон Краус, Элиссон Гольфрапп, Элиссон Моссхарт.. последние - спицально для АЛИСЫ... так, первые попавшиеся на память.. какая в жопу пятерка?... Бьерк, Кети Мелуа, Дайана Кралль.. Диаманда Галас!!! Джуди Гарданд, Патти Смит, Лайза Минелли, Дасти Спрингфельд, Ширли Бейси.. Барбара Стрейзанд, Эрика Баду.. Пи Джей Харви мне нравитца.. Тори Эймос... А Линда Перри - о, как мне штырило!.. Ройзин Мёрфи, потом солистка из сквирелл нат зипперс, не помню, как ее... Ладно, надоело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Бет Гиббонс, Дженис Джоплин, Нина Симоне, Элла Фитцжеральд, Одетта, Грейс Слик (из Джефферсон ераплана), Бренда Ли, Ненси Синатра, Шиннед ОКоннор, Марианна Фейтфулл, Арета Франклин, Билли Холидей, Бесси Смит, Джоан Баес, Элиссон Краус, Элиссон Гольфрапп, Элиссон Моссхарт.. последние - спицально для АЛИСЫ... так, первые попавшиеся на память.. какая в жопу пятерка?... Бьерк, Кети Мелуа, Дайана Кралль.. Диаманда Галас!!! Джуди Гарданд, Патти Смит, Лайза Минелли, Дасти Спрингфельд, Ширли Бейси.. Барбара Стрейзанд, Эрика Баду.. Пи Джей Харви мне нравитца.. Тори Эймос... А Линда Перри - о, как мне штырило!.. Ройзин Мёрфи, потом солистка из сквирелл нат зипперс, не помню, как ее... Ладно, надоело. И тебя от всех именно прет? Ты счастливый человек! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Позже обязательно послушаю все клипы, сча надо делами заниматься.
Вот вам еще современная глотка. Бет Дитто. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
вообще то я думал вы тут сильные голоса собрать решили, а тут то что кому нравится.
тогда можно всех подряд сюда засунуть, так как каждая каркающая на сцене ворона кому нибудь да нравится. ну хотя бы своей маме или самой себе. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообще то я думал вы тут сильные голоса собрать решили, а тут то что кому нравится. тогда можно всех подряд сюда засунуть, так как каждая каркающая на сцене ворона кому нибудь да нравится. ну хотя бы своей маме или самой себе. ![]() Можно. Суть топика в том, чтоб посмотреть, какая каркающая ворона кому конкретно нравится. То бишь поболтать о том, о чем не спорят, о вкусах. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всё панятна!! Ну тады лучше всех, я сам!! обожаю песни петь... ![]() ![]() Ню–ню, театр одного актера за занавесом душевой. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:14 |