![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся своими топ 3-5-10 и тыды мужских и женских голосов, это могут быть те, которые вы считаете самыми классными голосами всех времен и народов или же те, которые просто больше всего "цепляют", трогают вас за душу.
Для закваски мой актуальный топ 5 самых цепляющих женских голосов. Janis Joplin Tracey Chapman Duffy Amy Winehouse Sam Brown -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Бет Гиббонс, Дженис Джоплин, Нина Симоне, Элла Фитцжеральд, Одетта, Грейс Слик (из Джефферсон ераплана), Бренда Ли, Ненси Синатра, Шиннед ОКоннор, Марианна Фейтфулл, Арета Франклин, Билли Холидей, Бесси Смит, Джоан Баес, Элиссон Краус, Элиссон Гольфрапп, Элиссон Моссхарт.. последние - спицально для АЛИСЫ... так, первые попавшиеся на память.. какая в жопу пятерка?... Бьерк, Кети Мелуа, Дайана Кралль.. Диаманда Галас!!! Джуди Гарданд, Патти Смит, Лайза Минелли, Дасти Спрингфельд, Ширли Бейси.. Барбара Стрейзанд, Эрика Баду.. Пи Джей Харви мне нравитца.. Тори Эймос... А Линда Перри - о, как мне штырило!.. Ройзин Мёрфи, потом солистка из сквирелл нат зипперс, не помню, как ее... Ладно, надоело.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Бет Гиббонс, Дженис Джоплин, Нина Симоне, Элла Фитцжеральд, Одетта, Грейс Слик (из Джефферсон ераплана), Бренда Ли, Ненси Синатра, Шиннед ОКоннор, Марианна Фейтфулл, Арета Франклин, Билли Холидей, Бесси Смит, Джоан Баес, Элиссон Краус, Элиссон Гольфрапп, Элиссон Моссхарт.. последние - спицально для АЛИСЫ... так, первые попавшиеся на память.. какая в жопу пятерка?... Бьерк, Кети Мелуа, Дайана Кралль.. Диаманда Галас!!! Джуди Гарданд, Патти Смит, Лайза Минелли, Дасти Спрингфельд, Ширли Бейси.. Барбара Стрейзанд, Эрика Баду.. Пи Джей Харви мне нравитца.. Тори Эймос... А Линда Перри - о, как мне штырило!.. Ройзин Мёрфи, потом солистка из сквирелл нат зипперс, не помню, как ее... Ладно, надоело. И тебя от всех именно прет? Ты счастливый человек! ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Позже обязательно послушаю все клипы, сча надо делами заниматься.
Вот вам еще современная глотка. Бет Дитто. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
а мне Володя вот всегда нравился, хоть и голос у него далек от всех музыкальных стандартов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
голоса, которые я слушаю чаще других (за рулем)* оперных не включаю : )
Armstrong Eric Clapton Robert Plant Joe Cocker Leonard Cohen Sting.... а вот, недавно открыл еще один голос Diego el Cigala ну, а девушки потом" ) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Robert Plant... НИК, а Планта 2010 слышал? Вот я как раз.. за рулем...со вчерашнево дня) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
НИК, а Планта 2010 слышал? Вот я как раз.. за рулем...со вчерашнево дня) угу) но кручу СД , который он записал с Элисон Краус. люблю кантри ) кста, она одна из тех, кто мне нра.. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Red Hot Chilli Peppers - да!
Робби Уильямс, как бы я ни относилась к его творчеству, но голос у него есть. Не то, чтоб мурашки по коже, но неплох, по–моему. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Забыла своих любимых!
![]() Cindy Lauper Bonnie Tyler -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Bonnie Tyler Слушай, она здесь поет как-то меньше с драйвом, чем в той франко-английской версии... не? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:08 |