![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Присматриваю себе машинку. Я в ней одна езжу, так что она должна быть не большой и экономной.
Приглянулся мне Mito (Альфа Ромео). После моей тарантайки даже Мито выглядит большим. Я, конечно, догадываюсь, что к размерам машины привыкают. Но мучает меня вопрос, девочки: только у меня, как у истинной блондинки, проблемы с парковкой? Или я смогу привыкнуть? Я и свою-то умудрилась поцарапать недавно.... ![]() Еще такой вопрос, как вы выбираете себе машину? Я не только про тех.характеристики, я про зов сердца. Стоит ли покупать машину "по любви"? Поясню, есть машины практичные. Сегодня каталась на Мазде2. Ничего, практично, сделана в Японии (говорят, ломаться не будет 300 лет), вроде она мне понра (однозначно лучше моей ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Кабрио мне никак. Опель не нра еще плюсом.
В БМВ ж не видно ничего, ты же сама не захотела. А этот MG ничего. Это хто? Ой, глянула по-внимательнее, они ж все двухместные. Мне 4 надобно. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
В БМВ ж не видно ничего, ты же сама не захотела. Ой, глянула по-внимательнее, они ж все двухместные. Мне 4 надобно. Последний был ниссан, я тебе побюджетней как раз накидала а зачем тебе 4 места? мне вот пока ни разу не понадобилось.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Последний был ниссан, я тебе побюджетней как раз накидала а зачем тебе 4 места? мне вот пока ни разу не понадобилось.... То детей ораву подвезти, то кого-то из аэропорта забрать. Редко. Даже очень редко. Но все-таки бывает. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
То детей ораву подвезти, то кого-то из аэропорта забрать. Редко. Даже очень редко. Но все-таки бывает. Вообще я с тобой очень даже согласная по поводу новой машины (не подержанной) и 4 места... Я технически в машине не разбираюсь нихрена, я капот своей машины открыла 2 раза в жизни - один раз просто посмотреть как он открывается вообще, а другой раз налить туда жидкость для мытья стекла. И фсе! ![]() ![]() А 4 места - та пусть будет!!! Нужно иногда. Очень редко, но нужно. И когда нужно, хочу чтоб оно было! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я с тобой очень даже согласная по поводу новой машины (не подержанной) и 4 места... Я технически в машине не разбираюсь нихрена, я капот своей машины открыла 2 раза в жизни ... Луи, одна ты меня понимаешь ![]() Скажу тебе боле, я и капот ниразу не открыла (уже хорошо, что багажник открываю ![]() ![]() ![]() Недавно на заправке девушка мучалась, не могла крышечку от бензобака в своей машине открыть, она у нее новая была. Спросила меня ![]() ![]() ...По-этому наебать меня по поводу подержанной машины и подсунуть все что угодно (если внешних признаков поломки и царапин нет) очень легко. Я никогда не узнаю в каком она состоянии технически, если визуально выглядит ухоженно. Наверное, это знать не возможно... У меня в жизни было 3 машины. Первый - Опель 1987 года. Я не ошиблась, 1987. Он остался в Минске и ездит до сих пор! Как смеялись мои, когда в 30-градусный мороз в прошлом году машины не заводились, а мой опелек ездил! 2 другие машины стали ломаться исключительно сразу же после истечения срока гарантии. На б/у Фиат у меня было 3 месяца гарантии, а в последующие 3 месяца, что он у меня был, он ломался 4 раза, гад. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:54 |