![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А как вы считаете, без каких поступков жизнь человека будет неполной? Dave Freeman написал книгу и предложил 100 разных поступков, которые нужно выполнить в течение жизни и 1000 мест которые нужно посетить.
Давайте набросаем 10 самых важных поступков, которые мы должны непременно совершить в течение жизни. Спросите, а зачем? Да по разным причинам: просто интересно, смогу ли; считаю важным и нужным; разнообразить жизнь; хапнуть адреналина; научиться чему-нить новому и т.д. Вот мои: 1. Родить ребенка; 2. Полететь на параглайдере; 3. Восхождение на Монтблан; 4. Съездить на Южный Полюс; 5. Провести неделю на лодке-паруснике в Средиземном море; 6. Организовать свой бизнес; 7. Прочитать все произведения Мопасана в оригинале; 8. Испечь свой хлеб; 9. Побыть в невесомости; 10. Провести ночь в палатке на снегу -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...8. Испечь свой хлеб;... Эта-та часть несложная ж. Моя жена два раза в неделю печет как-та особо даже и не мечтая. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Эта-та часть несложная ж. Моя жена два раза в неделю печет как-та особо даже и не мечтая. а кто-то на параглайдере летает каждые выходные... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
а кто-то на параглайдере летает каждые выходные... может быть, я чиста не знаю чо это за херовина. Я так чиста думаю, если всево десить дел нада для полново щастья, то буквально за один вечер можно одно из них совершить. Хлеб испечь это не на монблан поднятца, не надо ни экипировки, ни долгих сборов - ну там заготовила стартер заранее, потом сделала закваску, замесила тесто да сунула в духовку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:56 |