![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А как вы считаете, без каких поступков жизнь человека будет неполной? Dave Freeman написал книгу и предложил 100 разных поступков, которые нужно выполнить в течение жизни и 1000 мест которые нужно посетить.
Давайте набросаем 10 самых важных поступков, которые мы должны непременно совершить в течение жизни. Спросите, а зачем? Да по разным причинам: просто интересно, смогу ли; считаю важным и нужным; разнообразить жизнь; хапнуть адреналина; научиться чему-нить новому и т.д. Вот мои: 1. Родить ребенка; 2. Полететь на параглайдере; 3. Восхождение на Монтблан; 4. Съездить на Южный Полюс; 5. Провести неделю на лодке-паруснике в Средиземном море; 6. Организовать свой бизнес; 7. Прочитать все произведения Мопасана в оригинале; 8. Испечь свой хлеб; 9. Побыть в невесомости; 10. Провести ночь в палатке на снегу -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
не знаю как вы, но за всю одессу, т.е. за всю свою жизнь сразу не скажу
потому что есть только вещи, которых мне (кажетца? или не кажетца) не достаёт на данный момент, а в следующий момент мне они уже совершенно неинтересны Поэтому хрен его знает без чего моя жизнь была бы неполной, есть какие-то базальные потребности, а другое дело наживное, и важен сам процесс, без которого жизнь как раз и может оказатца неполной – опять же, сказать это уже можно в конце этой жизни А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж Вот как-то так у меня на данный момент -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
...А чтоб ещё не было мучительно больно, хотелось бы научитца не вспоминать)) ведь бывает, порой как что-то вспомнишь позорное такое, так хочетца сжатца и ваще исчезнуть, т.е. жизнь была бы более полной если бы можно было избавитца от некоторых моментов, сделать эдакий монтаж У тебя просто память хорошая. Я таких моментов не помню. Думаю, что они были, но в упор не помню. Или было что-то уж такое позорное-позорное? ![]() А Макушле я все равно немножко завидую. Надо же, столько всего хочется (просто пропеллер в одном месте какой-то) ![]() ... живу, копчу небо, а в старости даже не будет мучительно больно за все это... Эх. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У тебя просто память хорошая. Я таких моментов не помню. Думаю, что они были, но в упор не помню. Или было что-то уж такое позорное-позорное? ![]() А Макушле я все равно немножко завидую. Надо же, столько всего хочется (просто пропеллер в одном месте какой-то) ![]() ... живу, копчу небо, а в старости даже не будет мучительно больно за все это... Эх. мда... Макушла - герой... У меня все больше плотско-скотские желания - похудеть до своих н-цати кило - поскорее уже умчаться на Мальдивы - как следует упиться кайпириньей -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:08 |