![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
А как вы считаете, без каких поступков жизнь человека будет неполной? Dave Freeman написал книгу и предложил 100 разных поступков, которые нужно выполнить в течение жизни и 1000 мест которые нужно посетить.
Давайте набросаем 10 самых важных поступков, которые мы должны непременно совершить в течение жизни. Спросите, а зачем? Да по разным причинам: просто интересно, смогу ли; считаю важным и нужным; разнообразить жизнь; хапнуть адреналина; научиться чему-нить новому и т.д. Вот мои: 1. Родить ребенка; 2. Полететь на параглайдере; 3. Восхождение на Монтблан; 4. Съездить на Южный Полюс; 5. Провести неделю на лодке-паруснике в Средиземном море; 6. Организовать свой бизнес; 7. Прочитать все произведения Мопасана в оригинале; 8. Испечь свой хлеб; 9. Побыть в невесомости; 10. Провести ночь в палатке на снегу -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вот мои: 1. Родить ребенка; 2. Полететь на параглайдере; 3. Восхождение на Монтблан; 4. Съездить на Южный Полюс; 5. Провести неделю на лодке-паруснике в Средиземном море; 6. Организовать свой бизнес; 7. Прочитать все произведения Мопасана в оригинале; 8. Испечь свой хлеб; 9. Побыть в невесомости; 10. Провести ночь в палатке на снегу У меня развился комплекс неполноценности Пошла выпью с горя – у меня ни фантазии, ни драйва, ни целей в жизни, короче.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
У меня развился комплекс неполноценности Пошла выпью с горя – у меня ни фантазии, ни драйва, ни целей в жизни, короче.... Жаль, я далеко, так могли бы на двоих выпить, у меня в точности та же херня. Даже на парахуйню эту мне неизвестную какта насрать заранее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Жаль, я далеко, так могли бы на двоих выпить, у меня в точности та же херня. Даже на парахуйню эту мне неизвестную какта насрать заранее. Буду третьей. Подумала... Пожалуй такое простое: как родить ребенка, иметь мужчину, на которого можно положиться (читай: хорошую семью), построить (ну ладно, купить) дом... А остальное все бренно. Приходяще, уходяще. Я бы еще себе воз здоровья запрограммировала. А там как будет желание. Макушла, шапо. С восхождениями и посещениями полюсов - уважаю. Сама - не пойду ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Макушла, шапо. С восхождениями и посещениями полюсов - уважаю. Сама - не пойду ![]() А я хочу слетать на Солнце, ты меня уважаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А я хочу слетать на Солнце, ты меня уважаешь? Как залетишь, свистни. Буду уважать. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Как залетишь, свистни. Буду уважать. залетать это не моя прерогатива. После вас) Дык макушла тоже тока собираетца "съездить" на южный полюс, а ты ее уже уважила. Нелогично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
залетать это не моя прерогатива. После вас) Дык макушла тоже тока собираетца "съездить" на южный полюс, а ты ее уже уважила. Нелогично. Ну ладно, уболтал. Я почему-то подумала, что Макушла и правда туда поедет. А вдруг и правда поедет? Знаешь, не каждый туда даже теоретически хочет. Мне вот достаточно по телевизору посмотреть как там ![]() Я тебя просто так уважать буду. ОК? В конце концов я с твоей подачи побливаться стала ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну ладно, уболтал. Я почему-то подумала, что Макушла и правда туда поедет. А вдруг и правда поедет? Знаешь, не каждый туда даже теоретически хочет. Мне вот достаточно по телевизору посмотреть как там ![]() Я тебя просто так уважать буду. ОК? В конце концов я с твоей подачи побливаться стала ![]() Таня, даю зуб - поеду! В заполярный круг съездила, почему бы на Южный Полюс не съездить (или специально для КХМЕРА, не добраться)?.. романтика. Мы в поезде познакомились с супружеской парой. Они ехали еще дальше на север ... отмечать свои 80 лет (разница в юбилеях 3 дня). Они пару лет назад ездили на Южный Полюс и рассказывали нам о своих впечатлениях... Вощим, я заразилась и решила, что если 77 летним старикам не слабо, то мне тоже не слабо... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
типа в Мурманск? ![]() о, пока писала, тут и ты че, это правда заполярье? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:01 |