![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, что покупать малышам на осень/зиму? Зимой будет 6 месяцев...Какая верхняя одежда пригодилась, куртку лучше или комбинезон? Надеемся с 6 месяцев гулять в прогулочной коляске...
А в чём осенью в люльке? Надо верхнюю одежду или мешок потеплее, а на тело только боди с кофточками? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, что покупать малышам на осень/зиму? Зимой будет 6 месяцев...Какая верхняя одежда пригодилась, куртку лучше или комбинезон? Надеемся с 6 месяцев гулять в прогулочной коляске... А в чём осенью в люльке? Надо верхнюю одежду или мешок потеплее, а на тело только боди с кофточками? У меня были у комбезы и куртки и мешок. Мешок и комбез шли на ура в сочетании и раздельно (смотря по погоде), а вот куртки практически не носились. Пока сам ходить не стал (год). Комбез особенно нравился тот где руки ноги можно закрыть заворотом или открыть (могу фото скинуть в личку). Иначе пришлось бы думать о ледяных руках, варежках которые они постоянно снимают и об обуви. Мешок удобен тот что расстегивается посередине т.к. намного проще всовывать и высовывать ребенка. При покупке мешка рекомендую обязательно опробовать его на вашей коляске т.к. мой в результате скользил и не крепился на верху (приходилось ребенка подтягивать на себя вверх). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
У меня были у комбезы и куртки и мешок. Мешок и комбез шли на ура в сочетании и раздельно (смотря по погоде), а вот куртки практически не носились. Пока сам ходить не стал (год). Комбез особенно нравился тот где руки ноги можно закрыть заворотом или открыть (могу фото скинуть в личку). Иначе пришлось бы думать о ледяных руках, варежках которые они постоянно снимают и об обуви. Мешок удобен тот что расстегивается посередине т.к. намного проще всовывать и высовывать ребенка. При покупке мешка рекомендую обязательно опробовать его на вашей коляске т.к. мой в результате скользил и не крепился на верху (приходилось ребенка подтягивать на себя вверх). Мешок то у нас бугабу...не то чтоб очень тёплый, думаю овечью шкурку купить, чтоб потеплее было. А где комбез купили? |
|
|
![]()
|
|
Мешок то у нас бугабу...не то чтоб очень тёплый, думаю овечью шкурку купить, чтоб потеплее было. А где комбез купили? Комбезы в наследство достались. Если в мешок в комбезе будешь пихать, но шкура не нужна. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Всем привет, пишу здесь потому как вопрос не о здоровье, а о развитии... речевом.
Я начинаю тихонько паниковать, дочь до сих пор не говорит...доче 2 года и 2 месяца. Вернее она балаболит целый день, прямо речи толкает, но ничего не понятно, ни на каком из наших языков. Уточню, я говорю с ней только на русском, в яслях 2 раза в неделю и у няни на швейцарском, папа на хохдойче. Понимает ребёнок на всех языках, выполняет сложные просьбы и даёт ответы да или нет. Придумывает свои слова, которые понимаю только я. Ну есть конечно у неё пару слов, которые она говорит и которые понятны для окружающих, но их наверно 10, что для её возраста очень мало..... В два года были на контроле у доктора, доктор сказал прийти ещё раз через пол года, если прогресса не будет, то к логопеду.... Скажите люди добрые, это только мы такие, или это нормально. Я спрашиваю тут, потому как всё моё окружение с такими же детками уже во всю на двух языках шпарят..... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:41 |