![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Жанн, у нас тоже сложности. Но нам еще год и 9, жду до 2х мож прорвется. Потом тоже у доктора (хоть он у нас и дурной) спрошу.
А как тут дела с логопедами обстоят? Помнится Женечка рассказывала что до 3х не берут (или что-то вроде того). Где найти русского? И книги мы читаем и я и няня и родители вот месяц. И все равно меньше 10 слов и словоподражаний. Хотя все и успокаивают что мол прорвется, хотелось бы предупредить и не пропустить момент когда уже может оказаться поздно. Даже если я и верю что однажды он все равно заговорит. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Жанн, у нас тоже сложности. Но нам еще год и 9, жду до 2х мож прорвется. Потом тоже у доктора (хоть он у нас и дурной) спрошу. А как тут дела с логопедами обстоят? Помнится Женечка рассказывала что до 3х не берут (или что-то вроде того). Где найти русского? И книги мы читаем и я и няня и родители вот месяц. И все равно меньше 10 слов и словоподражаний. Хотя все и успокаивают что мол прорвется, хотелось бы предупредить и не пропустить момент когда уже может оказаться поздно. Даже если я и верю что однажды он все равно заговорит. У каждого ребенка свои темпы развития, один начинает говорить раньше, другой бегать. ![]() П.С. Каренина, я читала где–то, что двуязычные дети сравнимо с одноязычными детьми говорить начинают, т.е. в среднем в том же возрасте. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:39 |