![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Да, еще, я тут недавно разговаривала с нашим педиатором (которая мне очень нравится) по поводу логопедии
Так вот, она мне сказала, что до сада (4-5) лет логопед показан/оплачивается только если не говорят или совсем не верно ставят слова в предложении. Короче, если проблема в голове, а не во рту. С сада есть уже логопед, который ставит звуки. Она мне, конечно, дала телефон со словами "Фрау Дюдюка, вы ж долбанутая, не успокоитесь, пока сами не сходите, но не тратьте понапрану баблос - у вас все в норме" И я первый раз ей поверила на слово, поскоку до этого она всегда на проверку оказывалась права.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:39 |