![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у наших очень близких друзей одноязычный мальчик 2,5 лет молчит. то есть, скажем, я даже такого не видела. он в принципе молчит, не болтает, как другие, на своем языке.
все, что ему надо, он объясняет знаками со звуком "уу". Я сама мамашу успокаивала, которую в общем-то врачи в Москве напрягают. Хотя все параметры проверены: слух там, какие мозговые сигналы - я не знаток. Вчера с ней разговариваю, спрашиваю осторожненько (бо болезненно, как ни крути) - ну как? Она - уже лучше. Кроме уу, появились еще звуки. И вот поди ж знай, откуда что берется. Короче, я уверена, что заговорит, но мамашам же ж надо на что-нибудь заморочиться. Тем более, в его случае, я бы тоже била копытом... Кстати, улучшение пошло, как только в сад отправился. Хотя дома и пальчиковые игры, и чтение, и все, что хочешь. Как говорит моя маман, ну не нашел парень достойных собеседников в ежедневном своем окружении ![]() И это при том, что мой 13-ти месячный отчетливой говорит "даййй", и его в принципе не з аткнуть... Но зато вообще не хочет ходить, то есть абсолютно. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И это при том, что мой 13-ти месячный отчетливой говорит "даййй", и его в принципе не з аткнуть... Но зато вообще не хочет ходить, то есть абсолютно. ![]() ![]() О, kivka, готовсь, сейчас про младшую рассказывать буду. Младшая болтает практически с года (старший заговорил более–менее к двум, кажется, не рано, короче, гляну потом, что он там мог в полтора–два), к полутора она уже говорила предложениями, сейчас ей год и 8 (на днях год и 9 будет), прошло два с половиной месяца с тех пор, как она пошла в садик, она говорит уже несколько предложений по–немецки (типа гук маль – посмотри, или мама коммт гляйхь – мама сейчас придет) и поет песенку "братец Яков" на немецком, русском и – ахтунг – французском, т.е. ей все равно, что повторять. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, kivka, готовсь, сейчас про младшую рассказывать буду. Младшая болтает практически с года (старший заговорил более–менее к двум, кажется, не рано, короче, гляну потом, что он там мог в полтора–два), к полутора она уже говорила предложениями, сейчас ей год и 8 (на днях год и 9 будет), прошло два с половиной месяца с тех пор, как она пошла в садик, она говорит уже несколько предложений по–немецки (типа гук маль – посмотри, или мама коммт гляйхь – мама сейчас придет) и поет песенку "братец Яков" на немецком, русском и – ахтунг – французском, т.е. ей все равно, что повторять. ![]() ![]() Алис! Погоди... что значит, в год и восемь?:-) То есть до этого просто ползала и все? Ой, ну тогда я попустилась... Буду ждать ![]() Блин, ох уж эти детки: спят-не спят, не едят, или наоборот, болтают-молчат, ходят-не ходят - одна сплошная заморока ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис! Погоди... что значит, в год и восемь?:-) То есть до этого просто ползала и все? Ой, ну тогда я попустилась... Буду ждать ![]() Блин, ох уж эти детки: спят-не спят, не едят, или наоборот, болтают-молчат, ходят-не ходят - одна сплошная заморока ![]() Ты подожди, они вырастают, так что будут другие "заморочки" ![]() (мой вчера до 12 ночи в плейстейшен играл. Мы были в гостях, приходим - картина маслом. А вставать ему в 6.15. Я нагавкала, он теперь обижен на весь мир, с нами не разговаривает. И это так, мелочь на самом деле ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ты подожди, они вырастают, так что будут другие "заморочки" ![]() (мой вчера до 12 ночи в плейстейшен играл. Мы были в гостях, приходим - картина маслом. А вставать ему в 6.15. Я нагавкала, он теперь обижен на весь мир, с нами не разговаривает. И это так, мелочь на самом деле ![]() Ой, не говори... На прошлой неделе мы усиленно готовились в важному тесту по немецкому. Спрашиваю: готов - готов. Все знаешь - знаю. Проверила как могла. Надо было составить какое-то там письмо на немецком. На этой неделе приходит... оценка- 2. Я ОХУЕВАЮ сидячи... встаю и все равно Охуеваю... спрашиваю, ты же готовился... при мне почему 2... Оказалось, что надо было подготовить написание письма, выучить список слов, выучить какую-то там грамматику и сделать ряд упражнений и все это по отдельности А он говорит, что понял так, что надо было научиться составлять правильно письмо, применяя какие-то новые слова и какие-то грамматические обороты... Не смог ПРАВИЛЬНО прочитать домашнее задание, написанное в дневнике...в результате не подготовился... Девочки, я вот впервые, сгоряча, подумала про себя: "За ЧТО? у всех дети как дети, а у меня дЭбил".... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:49 |