![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ни в какую тему не подходят и для отдельной темы мало разговора. Поэтому предлагаю сваливать сюда.
У меня первый такой: В магазины как ходить с коляской? Разрешено ли среди продуктов расхаживать с коляской? Есть ли место где можно оставить (припарковать) коляску (а ребенка впихнуть в переноску)? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно...
Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
В связи с осенью... и в скором времени зимой, купила я Бурундуку колготки. Сейчас когда дома валяемся одеваю ему периодически колготки...тепло и удобно... Муж же меня ЗАЕБАЛ... что дескать, не ребенок-лапочка, а какой-то югославский детдомовец... что колготки - это фу, фи и бррр... и не для мальчиков... ДевАчки, скажите же, что колготки - это НОРМАЛЬНАЯ одежка в холодный период времени для детишек... Бля, если не отстанет, придется мне ему тоже колготки купить... чтоб проникся... какой там размер бывает для 40 летних мужчин метрвосемьдесятпять??? Окс, купи всем пижаму чтоб не мычали. ![]() В колготах мой ходил прошлой зимой и дома ползал (тепленько, удобно), этой еще одеваем под джинсы. Но леггинсы удобней да и теплей т.к. в колготах скользит по паркету. Не побегаешь. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:42 |