![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По горячим следам темы Успех или Счастье
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Все, чувствую себя моральным уродом, безотвественной сволочью... Три месяца продержалась из за большой зарплаты и в итоге срулила на меньшую, только чтобы не испытывать это каторги - целый день делать то, что делать не хочешь...
Ну вот скажите, неужели бы вы могли продержаться на работе, которая не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ, но за которую очень очень хорошо платят. Вариант когда работа вполне себе нравится но без восторога, я понимаю. А вот когда ВООБЩЕ не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все, чувствую себя моральным уродом, безотвественной сволочью... Три месяца продержалась из за большой зарплаты и в итоге срулила на меньшую, только чтобы не испытывать это каторги - целый день делать то, что делать не хочешь... Ну вот скажите, неужели бы вы могли продержаться на работе, которая не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ, но за которую очень очень хорошо платят. Вариант когда работа вполне себе нравится но без восторога, я понимаю. А вот когда ВООБЩЕ не нравится? У меня такое было... года два так работала... но что делать, условия царские... а приходилось рассчитывать только на себя и кормить детеныша... Как только появился на горизонте мой самец, главный охотник за мамонтом, он тут же мне предложил свалить с такой работы и искать гармонию и там... призвание что ли ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
У меня такое было... года два так работала... но что делать, условия царские... а приходилось рассчитывать только на себя и кормить детеныша... Как только появился на горизонте мой самец, главный охотник за мамонтом, он тут же мне предложил свалить с такой работы и искать гармонию и там... призвание что ли ![]() Ну да, сложно в этой ситуации представить, что делать, задержись самец где то за поворотом... До депрессии можно доработаться. Но все случается именно тогла, когда должно случиться )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ну да, сложно в этой ситуации представить, что делать, задержись самец где то за поворотом... До депрессии можно доработаться. Но все случается именно тогла, когда должно случиться )))))) Можно и без депрессии ... Я - живой и довольный жизнью пример. Хожу каждый день на работу, зарабатываю достаточно и при этом свою работу не люблю. Тут вопрос компенсации. Я знаю, зачем я сидела и сижу на работе. Моя жизнь начинается в пять часов. А до этого я зарабатываю на эту жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Можно и без депрессии ... Я - живой и довольный жизнью пример. Хожу каждый день на работу, зарабатываю достаточно и при этом свою работу не люблю. Тут вопрос компенсации. Я знаю, зачем я сидела и сижу на работе. Моя жизнь начинается в пять часов. А до этого я зарабатываю на эту жизнь. Ну так ты получаешься добровольно соглашается на треть укорачивать свою жизнь? Хотя скорее всего это вопрос силы воли... да... Я честно признаюсь, мне не хватило бы и силы воли, и выдержки... Я бы или тупо бездельничала, делала на работе свои дела или бы двинулась или уволилась к чертям. Но скорее бы просто бездельничала, пока меня не попрут ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну так ты получаешься добровольно соглашается на треть укорачивать свою жизнь? Хотя скорее всего это вопрос силы воли... да... Я честно признаюсь, мне не хватило бы и силы воли, и выдержки... Я бы или тупо бездельничала, делала на работе свои дела или бы двинулась или уволилась к чертям. Но скорее бы просто бездельничала, пока меня не попрут ))) С одной стороны, оно конечно так и выглядит. Но с другой стороны, у Луши есть достаточно времени без угрызений совести ![]() -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
С одной стороны, оно конечно так и выглядит. Но с другой стороны, у Луши есть достаточно времени без угрызений совести ![]() Да ваще, судя по форуму, жопу на работе рвет одна Леони ![]() Остальные лоботрясничают -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Да ваще, судя по форуму, жопу на работе рвет одна Леони ![]() Остальные лоботрясничают Да уж, мне за последние три дня прям стыдно. Пол–рабочего–часа в день как минимум на написание шедевров потратила. А работы вал. Низзя так... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:06 |