![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По горячим следам темы Успех или Счастье
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Все, чувствую себя моральным уродом, безотвественной сволочью... Три месяца продержалась из за большой зарплаты и в итоге срулила на меньшую, только чтобы не испытывать это каторги - целый день делать то, что делать не хочешь...
Ну вот скажите, неужели бы вы могли продержаться на работе, которая не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ, но за которую очень очень хорошо платят. Вариант когда работа вполне себе нравится но без восторога, я понимаю. А вот когда ВООБЩЕ не нравится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Все, чувствую себя моральным уродом, безотвественной сволочью... Три месяца продержалась из за большой зарплаты и в итоге срулила на меньшую, только чтобы не испытывать это каторги - целый день делать то, что делать не хочешь... Ну вот скажите, неужели бы вы могли продержаться на работе, которая не нравится КАТЕГОРИЧЕСКИ, но за которую очень очень хорошо платят. Вариант когда работа вполне себе нравится но без восторога, я понимаю. А вот когда ВООБЩЕ не нравится? У меня такое было... года два так работала... но что делать, условия царские... а приходилось рассчитывать только на себя и кормить детеныша... Как только появился на горизонте мой самец, главный охотник за мамонтом, он тут же мне предложил свалить с такой работы и искать гармонию и там... призвание что ли ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
У меня такое было... года два так работала... но что делать, условия царские... а приходилось рассчитывать только на себя и кормить детеныша... Как только появился на горизонте мой самец, главный охотник за мамонтом, он тут же мне предложил свалить с такой работы и искать гармонию и там... призвание что ли ![]() Ну да, сложно в этой ситуации представить, что делать, задержись самец где то за поворотом... До депрессии можно доработаться. Но все случается именно тогла, когда должно случиться )))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Ну да, сложно в этой ситуации представить, что делать, задержись самец где то за поворотом... До депрессии можно доработаться. Но все случается именно тогла, когда должно случиться )))))) Можно и без депрессии ... Я - живой и довольный жизнью пример. Хожу каждый день на работу, зарабатываю достаточно и при этом свою работу не люблю. Тут вопрос компенсации. Я знаю, зачем я сидела и сижу на работе. Моя жизнь начинается в пять часов. А до этого я зарабатываю на эту жизнь. |
|
|
![]()
|
|
Можно и без депрессии ... Я - живой и довольный жизнью пример. Хожу каждый день на работу, зарабатываю достаточно и при этом свою работу не люблю. Тут вопрос компенсации. Я знаю, зачем я сидела и сижу на работе. Моя жизнь начинается в пять часов. А до этого я зарабатываю на эту жизнь. Ну так ты получаешься добровольно соглашается на треть укорачивать свою жизнь? Хотя скорее всего это вопрос силы воли... да... Я честно признаюсь, мне не хватило бы и силы воли, и выдержки... Я бы или тупо бездельничала, делала на работе свои дела или бы двинулась или уволилась к чертям. Но скорее бы просто бездельничала, пока меня не попрут ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Ну так ты получаешься добровольно соглашается на треть укорачивать свою жизнь? Хотя скорее всего это вопрос силы воли... да... Я честно признаюсь, мне не хватило бы и силы воли, и выдержки... Я бы или тупо бездельничала, делала на работе свои дела или бы двинулась или уволилась к чертям. Но скорее бы просто бездельничала, пока меня не попрут ))) Наташ, ну почему укорачивать жизнь. Можно и не бросаться в крайности. Если работу ну совсем ненавидишь, ненавидишь всех людей там и все проч., то это да, плохо для здоровья. Ну а если так себе, работа исключительно для денег, поработал - домой пошел, то уж прямо и треть жизни укоротил? Я даже не знаю завидовать тебе или нет, что у тебя всегда была возможность делать только то, что нравится. Если честно, я даже себе слабо представляю в жизни. Жизнь - это сплошной компромисс. Не только с близкими, но и с самим собой. Мне вот и домашнюю работу делать не нравится, но надо же, вот и делаю. Примерно также отношусь к работе: деньги надо, вот и работаю. Ну да, если бы я совсем-совсем ненавидела эту работу, искала бы другую. А так тот процент не совсем позитивных эмоций хорошо компенсируется зарплатой. И да, я продажная, на меньшие деньги я не согласна, даже если работа будет нравиться (я как раз последнюю, которая мне нравилась, оставила по причине денег). Еще такой маленький момент... я слабо себе представляю работу, которая будет мне так нравиться, так нравиться. Наверное, я не нашла еще себя. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Наташ, ну почему укорачивать жизнь. Можно и не бросаться в крайности. Если работу ну совсем ненавидишь, ненавидишь всех людей там и все проч., то это да, плохо для здоровья. Ну а если так себе, работа исключительно для денег, поработал - домой пошел, то уж прямо и треть жизни укоротил? Я даже не знаю завидовать тебе или нет, что у тебя всегда была возможность делать только то, что нравится. Если честно, я даже себе слабо представляю в жизни. Жизнь - это сплошной компромисс. Не только с близкими, но и с самим собой. Мне вот и домашнюю работу делать не нравится, но надо же, вот и делаю. Примерно также отношусь к работе: деньги надо, вот и работаю. Ну да, если бы я совсем-совсем ненавидела эту работу, искала бы другую. А так тот процент не совсем позитивных эмоций хорошо компенсируется зарплатой. И да, я продажная, на меньшие деньги я не согласна, даже если работа будет нравиться (я как раз последнюю, которая мне нравилась, оставила по причине денег). Еще такой маленький момент... я слабо себе представляю работу, которая будет мне так нравиться, так нравиться. Наверное, я не нашла еще себя. Тань, а вот если бы на работу ходить не надо было бы. Если бы деньги были (наследство из Саудовской Аравии, или подарок нефтяной скважины), то вот что бы ты делала целыми днями? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Тань, а вот если бы на работу ходить не надо было бы. Если бы деньги были (наследство из Саудовской Аравии, или подарок нефтяной скважины), то вот что бы ты делала целыми днями? Пришла я на работу ![]() У меня очень много интересов, желаний, дел ... . Если бы я не работала, то не стала бы ВСЁ ЭТО впихивать в обед и во время с пяти до сна. Например, рвала бы к косметологу, на спорт, в ателье по ремонту обуви, в магазин и прочее не с 7,30 до 8 утра и в обед, а спокойно, без ажиотажа, в незанятое работой время. Или вот сегодня вечером я с работы рвану домой, оставлю машину, рвану дальше на встречу с сыном, на которую 45 минут есть, а хотелось бы побольше, потом час экскурсия в музее, где бы я тоже с удовольствием задержалась наподольше, потом ещё одна встреча ... . И "сжимаю" я это не от любви к суете, а по жестокой необходимости, так как и суббота и воскресенье уже распланированы ... Я даже ничегонеделанье с любимым человеком вынуждена "планировать", иначе не может не сложиться ![]() А не работала бы я ... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришла я на работу ![]() У меня очень много интересов, желаний, дел ... . Если бы я не работала, то не стала бы ВСЁ ЭТО впихивать в обед и во время с пяти до сна. Например, рвала бы к косметологу, на спорт, в ателье по ремонту обуви, в магазин и прочее не с 7,30 до 8 утра и в обед, а спокойно, без ажиотажа, в незанятое работой время. Или вот сегодня вечером я с работы рвану домой, оставлю машину, рвану дальше на встречу с сыном, на которую 45 минут есть, а хотелось бы побольше, потом час экскурсия в музее, где бы я тоже с удовольствием задержалась наподольше, потом ещё одна встреча ... . И "сжимаю" я это не от любви к суете, а по жестокой необходимости, так как и суббота и воскресенье уже распланированы ... Я даже ничегонеделанье с любимым человеком вынуждена "планировать", иначе не может не сложиться ![]() А не работала бы я ... ![]() ![]() вот вот... были бы мечты да желания...а деньги - это средство... вот когда нет мечты и желания, а есть деньги... вот тогда жопа... тут и до депрессий рукой подать... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
В точку!!! Но как приятно иметь их ![]() ага! и как бы так сделать, чтобы их вдруг появилось много, и чтоб можно заняться мечтой и интересами?!!! фантастика... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
ага! и как бы так сделать, чтобы их вдруг появилось много, и чтоб можно заняться мечтой и интересами?!!! фантастика... для начала регулярно играть в евромиллион ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 05:08 |