![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Дорогие мои, нужна ваша помощь!!!
Третий день сижу в инете на предмет поиска различных вариантов отрганизации и отделки внутренней лестницы. У нас поворотная лестница из бетона, уде в наличии... Поворотная с градусом поворота в девяносто градусов. Из того, что я нашла... Ковровое покрытие, боль моя... Кладется довольно просто, дешево, износоустойчиво и не скользит. Но внешне ужасно и с точки зрения гигиены еще ужаснее. Каучуковое покрытие, так называемый натуральный линолеум. Кладется тоже просто, ибо продается как в виде плиток так и в виде цельного куска, который можно резать. Внешне похоже на больничку, но есть более менее приятные глазу варианты. Износоустойчив, есть с антискользящим рельефом, Но все таки довольно казенный внешне вариант. Относительно дешево. Ламинат. Для поворотоных лестниц так и не нашла. Для прямых есть специальные классы ламината, но совершенно не представляю, как его приспособить под разную ширину ступеней. Паркетная доска - то же самое. Не вижу решения в случае с поворотной лестницей. Плитка. Либо целиком, либо только на горизонтальной поверхности, а промежутки штукатурка и краска. Плитка сама по себе недорогая, а вот укладка для лестницы довольно дорого встает. Для нас вопрос цены довольно важный, потому что сейчас денег осталось совсем немного... не хотелось бы завышать размеры первоначальной сметы. Реально ли уложить плитку на лестнице самостоятельно? Я укладывала плитку на ровных поверхностях, там где не надо было много и сложно резать. В случае с поворотной лестницей, предполгаю, все несколько сложней. Но может кто то делал или слышал? Деревянная лестница. По заказу, В принципе это самый красивый вариант и нам он очень нравится. Вопрос цене. Все что по индивидуальному проекту, то очень дорого. Деревянная лестница встает штук в семь евро, что в общем нам не по карману. Какие варианты я пропустила? Если у кого то есть интересные ссылки, буду сильно сильно благодарна!!! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Вопрос с лестницей решен ко всеобщей радости в пользу дерева )))) Смотрится клево, с плиткой на первом сочетается, ступени будут толстенные, массивные, короче лепота. А плиткой потом выложу ступени в подвал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Вопрос с лестницей решен ко всеобщей радости в пользу дерева )))) Смотрится клево, с плиткой на первом сочетается, ступени будут толстенные, массивные, короче лепота. А плиткой потом выложу ступени в подвал Поздравляю! Теперь осталось "отбить" спальни ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Теперь осталось "отбить" спальни ![]() ![]() Ну собственно одна комната на втором ламинат, это изначально так планировалось. Кабинет это уж на его усмотрение, он им будет пользоваться, так что как захочет. Остается спальня и холл на втором, но это уже не так трагично. Для меня конечно основной затык был именно по лестнице -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Ну собственно одна комната на втором ламинат, это изначально так планировалось. Кабинет это уж на его усмотрение, он им будет пользоваться, так что как захочет. Остается спальня и холл на втором, но это уже не так трагично. Для меня конечно основной затык был именно по лестнице Натас я тебя поздравляю с разрешеием одной части спора. Говорят что ремонт это хуже развода. Знающие люди опровергните сие коли не так. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Натас я тебя поздравляю с разрешеием одной части спора. Говорят что ремонт это хуже развода. Знающие люди опровергните сие коли не так. Нормально, мы весь дом изнутри отделали, обошлось без человеческих жертв. Но мебель еще далеко не вся куплена... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Нормально, мы весь дом изнутри отделали, обошлось без человеческих жертв. Но мебель еще далеко не вся куплена... ![]() В мебельном вопросе тоже как к выборе дома - нет предела совершенству. Я уже пару лет присматриваюсь к диванам и пока не нашла диван моей мечты. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
... А нужен ли он вообще этот новый мистический диван за баснословные деньги если этот еще жив? ![]() ![]() Ну если так рассуждать, то можно и новую машину не покупать, и новые туфли, и новую куртку... И вообще можно дом не покупать, и так можно прожить ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ну если так рассуждать, то можно и новую машину не покупать, и новые туфли, и новую куртку... И вообще можно дом не покупать, и так можно прожить ![]() Ну я бы покупала новое ровно тогда, когда старое отслужило свое. Для машину есть оптимальный возраст когда за нее можно выручить какие то вменяемые деньги и когда ты еще не начал работать на ее ремонт, туфли, куртка... то ж самое. Если есть старый диван, которые устраивает по основным позициям и главное, его не жалко отдать на растерзание детям, то есть тебе комфортно жить с этим диваном, потому что не надо думать че там на него пролили, кто там прыгает по нему... это очень даже неплохо )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я бы покупала новое ровно тогда, когда старое отслужило свое. Для машину есть оптимальный возраст когда за нее можно выручить какие то вменяемые деньги и когда ты еще не начал работать на ее ремонт, туфли, куртка... то ж самое. Если есть старый диван, которые устраивает по основным позициям и главное, его не жалко отдать на растерзание детям, то есть тебе комфортно жить с этим диваном, потому что не надо думать че там на него пролили, кто там прыгает по нему... это очень даже неплохо )))) Да.... Общество потребления.... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Да.... Общество потребления.... ![]() Тань, ну охота платить за воздух, бери этот комодик. Но если по совести, то не может обычный комодик столько стоить. Даже сильно симпатичный. Не, если он ручной работы, с инкрустацией ценными породами дерева или антикварный в хорошем состоянии и с идеей, то таки может и больше. Но обычный комодик за пять штук - это потворство обувалову. Мы купили дубовый комод за штуку. Не говорю про дизайн, он может нра, может не нра, но это массив дуба, причем целиком а не только панели, это идеально подогнанные детали, качественная фурнитура, имитация жуков, старых деревянных гвоздей и прочей хрени. И штука франков. И думаю производители и продавцы все же в наваре. Но это штука все же, а не пять... К вопросу о реальной цене. Ты наверное знаешь магаз Французская мебель? Недалеко от большого Корфура... Так вот я каждый раз тихо хуею, какие у них цены. Магаз представлен как сильно пафосный и типа все у них высокого качества. Что не так. Но вот эти гады раз в пару месяцев присылают купон на какое нить говно - типа придите и получите в подарок плед, конфеты, тостер.... Муж четыре года назад купил диван там, с тех пор и шлют. Чтобы отбить расходы на все это говно, конечно будешь цены задирать. А моральная устаревшесть - сильно субъективная штука. Когда что то сильно модное, таки да, устаревает. А классика, чей ей будет то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тань, ну охота платить за воздух, бери этот комодик. Но если по совести, то не может обычный комодик столько стоить. Даже сильно симпатичный. Не, если он ручной работы, с инкрустацией ценными породами дерева или антикварный в хорошем состоянии и с идеей, то таки может и больше. Но обычный комодик за пять штук - это потворство обувалову.... Наташ, это не за воздух, а за наши вкусы ![]() Но скорей всего мы не будем его покупать, бо я удавлюса от жадности. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Наташ, это не за воздух, а за наши вкусы ![]() Но скорей всего мы не будем его покупать, бо я удавлюса от жадности. Если есть возможность - НЕ давись!!! Я вот лампу для чтения за 1200 присмотрела. И не буду давиться, только подожду 13-й зарплаты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Я вот лампу для чтения за 1200 присмотрела. Это ж она должна вслух сама читать ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 02:28 |