![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А давайте наводки давать, если в программа что-то интересное увидели (русской, швейцарской, немецкой, франц.)?
Вот сегодня по 3SАТ (вроде это даже ваш, швейцарский канал) фильм будет в 22:25 "Открой мои глаза", испанский, я его раньше уже видела. Тема - насилие в семье. Сильный очень фильм, и очень тяжёлый. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Сегодня в 20-15 по Арте "Жизнь других". Кто не видел - рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Сегодня в 20-15 по Арте "Жизнь других". Кто не видел - рекомендую. Да, неплохой фильмец. Трогательный. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Да, неплохой фильмец. Трогательный. ![]() аааээмммм...... вроде какта пренебрежительно звучит.. чота в этом фильме не так, патвоему? Я почему спрашиваю, шта это фильм мне дюже понравился, но тока трогательным я бы ево не назвал ни в коем случае. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
аааээмммм...... вроде какта пренебрежительно звучит.. чота в этом фильме не так, патвоему? Я почему спрашиваю, шта это фильм мне дюже понравился, но тока трогательным я бы ево не назвал ни в коем случае. Это, видно, из-за слова "фильмец". Зря я его употребила. Не, никакого пренебрежения, неплохое кино. Меня очень тронуло. Кажется, была там пара несостыковок, но не суть. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:32 |