![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вернее не так, у меня было несколько друзей, но речка пойдет тут о двух
У меня был друг.. Мы вместе пережили кризис подростняческого возраста, вместе влюблялись, вместе взрослели. Писали дурацкие стихи, мечтали о будущем. Пили шампанское из горла на бульваре. Писали друг другу рефераты в Уни. Он резал мне салаты, когда ко мне в гости первый раз должен был придти мой взрослый бой-френд. А потом он стал встречаться с моей подругой и она решила, что мы слишком много "вместе". И я подумала - ну что ж, ему же так хорошо. И узнавала о нем от общих друзей. А потом узнала,что она его бросила, и он шагнул с десятого этажа. Он мне снится, часто, такой, как он был бы сейчас. Я по-прежднему пью с ним шампанское на бульварах и он сделал неплохую карьеру. И у него сын. А потом я просыпаюсь и мне хуево. У меня был другой друг. Он показал мне Питер. И я стала ездить туда чуть ли не по десять раз в году. Он мог позвонить мне в 3 ночи в какое-нибудь Кемерово, чтобы рассказать, о том, как весь измучался с выбором каких-то там пантонов (он тогда только начинал свое дело). И я слушала про те пантоны, когда мне жутко хотелось спать, и честно пыталась ему виртуально помочь. Я могла взять у него ключи на вокзале в Питере и придти к его маме, как домой, когда он жил у очередной подруги. Если мне надо было вспомнить что-то, я звонила ему - он помнил любую мелочь, любое слово мной сказанное. Я знала большинство его тогдашних подружек. А потом я вышла замуж, а он женился. И перестал со мной разговаривать, вот совсем. И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево. Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Дюдюк, ты не парься. С первым... сходи свечку ему поставь в церкви, отпусти его. Не успокоится душа его никак, не забыла ты его.
А со вторым - забей и забудь. Принимай по факту. Делай вид, что ничего не случилось, да ведь и не случилось ничего. Просто другой период в жизни. Твоей и его. Я вот прочитала, сама себя такой свинюгой почувствовала. Да, было дело, я однажды "пропала" для некоторых своих хороших приятелей. Почему? Да НЕ ЗНАЮ. Просто изменилась моя жизнь в какой-то момент. Просто мне не захотелось ничего никому объяснять. Просто мне не захотелось общаться с некоторыми людьми. Просто так, без причины. Вот не хочется и все. С одной девушкой я все-таки возобновила контакт, захотелось. С другими - нет и не хочу. Не могу объяснить почему, просто НЕ ХОЧУ. И что кому объяснять? Так что забей. Жизнь есть жизнь, что-то приходит, что-то уходит. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
ДВ, понила, как нада жить? Не паритца, ставить свечки и забивать)) Ну чо ты парисси, дисительно, вишь, никто этова не понимает.
И еще чиста любапытна: ДВ чо, верующая христианка штоль, что такие прям канкретные советы - свечки и ничево кроме свечек. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
ДВ, понила, как нада жить? Не паритца, ставить свечки и забивать)) Ну чо ты парисси, дисительно, вишь, никто этова не понимает. И еще чиста любапытна: ДВ чо, верующая христианка штоль, что такие прям канкретные советы - свечки и ничево кроме свечек. ну не все это советуют. я и Таня. да это просто чиста символически. мне почему то это помогает. не знаю почему. я не верующая и в церкви бываю раз или два в год (случайно). но когда такие наваждения, то иду специально.... и проходит. просто самоубеждение какое-то, наверное. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...мне почему то это помогает. не знаю почему. я не верующая... Ты суеверующая. Я, со своей стороны, надеюсь, что ДВ этот совет не поможет, такой ерундой память не заглушить. Кроме тово, памаему скромному мнению, ДВ (бля, да штош это за ник) и не надо глушить память, не такая уж ДВ.... Ну, не такая она, вощим. ЗЫ. 2ДВ: и я не такой, такшта от меня тебе уважуха, кстати) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ты суеверующая. Я, со своей стороны, надеюсь, что ДВ этот совет не поможет, такой ерундой память не заглушить. Кроме тово, памаему скромному мнению, ДВ (бля, да штош это за ник) и не надо глушить память, не такая уж ДВ.... Ну, не такая она, вощим. ЗЫ. 2ДВ: и я не такой, такшта от меня тебе уважуха, кстати) Ну прям какой ты хороший... Прям хотца брать пример и писать оды )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Ну прям какой ты хороший... Прям хотца брать пример и писать оды )))) А че оды то? Я тут про жизнь просто хотела поговорить, прикинув, что у всех есть такие «оборванные отношения». Слегка удивилась, что никто прошлым не мучается особо и порадовалась за народ – это, наверное, правильно смотреть в будущее и не пытаться разобраться в том, что есть только в твоей памяти -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:03 |