![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
вернее не так, у меня было несколько друзей, но речка пойдет тут о двух
У меня был друг.. Мы вместе пережили кризис подростняческого возраста, вместе влюблялись, вместе взрослели. Писали дурацкие стихи, мечтали о будущем. Пили шампанское из горла на бульваре. Писали друг другу рефераты в Уни. Он резал мне салаты, когда ко мне в гости первый раз должен был придти мой взрослый бой-френд. А потом он стал встречаться с моей подругой и она решила, что мы слишком много "вместе". И я подумала - ну что ж, ему же так хорошо. И узнавала о нем от общих друзей. А потом узнала,что она его бросила, и он шагнул с десятого этажа. Он мне снится, часто, такой, как он был бы сейчас. Я по-прежднему пью с ним шампанское на бульварах и он сделал неплохую карьеру. И у него сын. А потом я просыпаюсь и мне хуево. У меня был другой друг. Он показал мне Питер. И я стала ездить туда чуть ли не по десять раз в году. Он мог позвонить мне в 3 ночи в какое-нибудь Кемерово, чтобы рассказать, о том, как весь измучался с выбором каких-то там пантонов (он тогда только начинал свое дело). И я слушала про те пантоны, когда мне жутко хотелось спать, и честно пыталась ему виртуально помочь. Я могла взять у него ключи на вокзале в Питере и придти к его маме, как домой, когда он жил у очередной подруги. Если мне надо было вспомнить что-то, я звонила ему - он помнил любую мелочь, любое слово мной сказанное. Я знала большинство его тогдашних подружек. А потом я вышла замуж, а он женился. И перестал со мной разговаривать, вот совсем. И я смотрю иногда на его фотки в контакте и мне хуево. Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Народ, какую часть мозга надо ударить, чтобы перестать думать о прошлом? А меня вот эта часть задела, последний вопрос. Потому чем больше живешь, тем больше трагедий накапливается. Как не выключай мозг, а все равно все это с тобой. Друзья - это важно, но когда уходят родные и близкие люди, и еще хуже если они уходят трагически, то все это не может не сказаться на нас. Так что на самом деле вопрос этот очень серьезный. Искренне, белой завистью завидую людям, которые переживают трагедии и не теряют ни грамма своего жизнелюбия. Их мало, но я таких людей встречала. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
А меня вот эта часть задела, последний вопрос. Потому чем больше живешь, тем больше трагедий накапливается. Как не выключай мозг, а все равно все это с тобой. Друзья - это важно, но когда уходят родные и близкие люди, и еще хуже если они уходят трагически, то все это не может не сказаться на нас. Так что на самом деле вопрос этот очень серьезный. Искренне, белой завистью завидую людям, которые переживают трагедии и не теряют ни грамма своего жизнелюбия. Их мало, но я таких людей встречала. Марин, да я даже не про жизнелюбие...Копание в себе и прошлом причиняет боль, вопрос в том – конструктивный ли это дискомфорт или нет -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский ![]() |
Марин, да я даже не про жизнелюбие...Копание в себе и прошлом причиняет боль, вопрос в том – конструктивный ли это дискомфорт или нет Я о другом. Не о копании в себе, этого я тоже жуть как не люблю, а о боли от потери действительно близких людей, ближайших можно сказать. Ох, стала расписывать что приключилось за последние 10 лет, одно за другим, а потом все стерла.... Не хочу. Это именно память, а не копание в себе. а так да, я тоже живу настоящим, иначе я бы была совсем в другом месте, состоянии и ситуации ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 12:06 |