![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-March 09 Из: Zьrich Пользователь №: 14,200 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте!
Моей доченьке 5 месяцев. Сейчас я ей даю смесь и еще есть немного грудного молока. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо начинать прикармливать едой и чем конкретно. И сколько в 5 месяцев давать смеси? А то она ест ее с большим удовольствием и мне иногда кажется, что сколько не дашь - все съест, но я опасаюсь давать много. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
А, ещё про мясо вопрос, здесь чуть ли не с 3ей недели после начала прикорма советуют мясо каждый день. Это не много малышам? Правда им надо каждый день мясо? Почитала, в России до 10 месяцев не советуют, так как тяжело переваривается.
![]() А самой лучше готовить мясо или баночку купить? (не в смысле чо легче, а что лучше и надёжнее?) Правда в банке милупа из 80 гр только 40 мяса, остальное вода и рисовая мука... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вот когда вводили 2ой прикорм - кашку (эт я на будущее, которое не за горами), то делали на коровем молоке или лучше смесь купить? Везде пишут, что 200мл для каши не опасно и не вредно, а с другой стороны пишут, что коровье молоко не полезно для малышей, вот и засомневалась. Может козье лучше? Или смесь и не заморачиваться?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вот когда вводили 2ой прикорм - кашку (эт я на будущее, которое не за горами), то делали на коровем молоке или лучше смесь купить? Везде пишут, что 200мл для каши не опасно и не вредно, а с другой стороны пишут, что коровье молоко не полезно для малышей, вот и засомневалась. Может козье лучше? Или смесь и не заморачиваться? Я не заморачивалась и покупала растворимые каши. Потом приехала мама (но это уже после года) и быстро перевела на домашние кашки. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я не заморачивалась и покупала растворимые каши. Потом приехала мама (но это уже после года) и быстро перевела на домашние кашки. ![]() А что за кастрюлька такая? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:34 |