![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А давайте наводки давать, если в программа что-то интересное увидели (русской, швейцарской, немецкой, франц.)?
Вот сегодня по 3SАТ (вроде это даже ваш, швейцарский канал) фильм будет в 22:25 "Открой мои глаза", испанский, я его раньше уже видела. Тема - насилие в семье. Сильный очень фильм, и очень тяжёлый. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Для любителей балета и не только балета в 20-15 по 3Sat "Rock the Ballet". Хоть это не кино, но по телеку :-)
Музыка - от Queen до Марии Каллас, хореография от балета до хип-хопа, описание в программе интригующе. Посмотрим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Для любителей балета и не только балета в 20-15 по 3Sat "Rock the Ballet". Хоть это не кино, но по телеку :-) Музыка - от Queen до Марии Каллас, хореография от балета до хип-хопа, описание в программе интригующе. Посмотрим. Телек занят, посмотрела трейлер онлайн. Прикольно. Чувственно. Хотя я и предпочитаю классику. Подумала - "ну какой из меня любитель балета, если я его не так часто смотрю?". Да, проблема в том, что хочется быть самой там и танцевать. Жаль что по объективным причинам мне этого в жизни не довелось и уже не доведется. Пошла я дальше. Только расстроилась. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Телек занят, посмотрела трейлер онлайн. Прикольно. Чувственно. Хотя я и предпочитаю классику. Подумала - "ну какой из меня любитель балета, если я его не так часто смотрю?". Да, проблема в том, что хочется быть самой там и танцевать. Жаль что по объективным причинам мне этого в жизни не довелось и уже не доведется. Пошла я дальше. Только расстроилась. А мне что-то не пошло. Теоретицки меня подкупило ("не только классический балет, но любая форма танца - искусство") практически как-то не так. Не трогает рок-танец под музыку Майкла Джексона. Галь, а ты пойди на балет! Я сходила на пару занятий, потом бросила, меня убило несоответствие того, что я "внутри" танцую и что я в многочисленных зеркалах вижу :-))) Но я думаю, ты товарищ подготвленный, тебе в кайф будет, а? Например: http://ballett-tanz-institut.ch/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:33 |