![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо...
с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
это ж ее сиськи, вот и выставляет... http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/volochkova.html Низя. Мусульманская страна -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/volochkova.html Низя. Мусульманская страна Дык а в душе мыться в мусульманской стране тоже в трусах надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Дык а в душе мыться в мусульманской стране тоже в трусах надо? А че, разве душ - публичное место? (хотя кому как, наверное) )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А че, разве душ - публичное место? (хотя кому как, наверное) )) А че, Волочиха в публичном месте обнажалась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А че, Волочиха в публичном месте обнажалась? Ну вааще-то пляж - это публичное место... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вааще-то пляж - это публичное место... А ващета бывают пустынные пляжи. О чем мы говорим, ты за мусульманскую нравственную чистоту волнуется, иль еще апчём?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ващета бывают пустынные пляжи. О чем мы говорим, ты за мусульманскую нравственную чистоту волнуется, иль еще апчём?)) те пляжи не пустынные... я там была, знаю о чем говорю... да мне пофиг есть ли у мусульман нравственность или нет... тут опять может завязаться дискуссия, надо ли уважать законы той страны, где ты живешь... отдыхаешь или просто проездом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
те пляжи не пустынные... я там была, знаю о чем говорю... да мне пофиг есть ли у мусульман нравственность или нет... тут опять может завязаться дискуссия, надо ли уважать законы той страны, где ты живешь... отдыхаешь или просто проездом... Тоесь ты утверждаешь, что госпожа Волочкова обнажалась публично, преступая закон и оскорбляя проездом нравственность присутствовавших мусульман? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоесь ты утверждаешь, что госпожа Волочкова обнажалась публично, преступая закон и оскорбляя проездом нравственность присутствовавших мусульман? Я не знаю, кого она там оскорбляла... свечку не держала, но то что в публичных местах запрещается прогуливаться в голом виде - это да. гспжа Волочкова, как мы видим на фотках, обнажалась на публичном пляже, там где это делать запрещено... следователно...??? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 19:13 |